Бизнес на чистке обуви

Бизнес на чистке обуви

Бизнес-идея установки аппарата для чистки обуви


Содержание

  1. 2 Сколько можно заработать, установив аппараты по чистке обуви
  2. 6 Какие документы нужны для открытия
  3. 5 Какой ОКВЭД необходимо указать при регистрации аппарата чистки обуви
  4. 4 Какое оборудование выбрать для лотка чистки обуви
  5. 3 Сколько можно заработать
  6. 8 Нужны ли разрешения для открытия бизнеса
  7. 9 Технология предоставления услуг
  8. 7 Какую систему налогообложения выбрать аппарата для чистки обуви
  9. 1 С чего начать бизнес на установке аппаратов по чистке обуви
  10. 10 Новичку в бизнесе на установке аппарата по чистке обуви

К сожалению, осенью и весной людям, которые передвигаются не на личных автомобилях, а на общественном транспорте, приходится сталкиваться с такой проблемой, как грязная обувь.Состояние дорог в большинстве регионов нашей страны оставляет желать лучшего.Испачканная грязью обувь портит

Бизнес-план: сникер-химчистка

Сникер-химчистки или химчистки для кроссовок стали активно появляться во многих городах России. О том, что это за бизнес, что нужно знать для его открытия и сколько на этом можно заработать, читайте в нашей статье. Доход: 200 000 руб./мес. Вложения: 100 000 руб. Окупаемость: 3 мес. Сникер-химчистками называются специализированные химчистки, которые оказывают комплекс услуг по профессиональной чистке и уходу за кроссовками.

Как известно, кроссовки очень привередливо относятся к обычной стирке, поэтому самостоятельные опыты нередко заканчиваются летальным исходом.

Стартапы в этой области стали появляться совсем недавно. Российский первопроходец, компания Sole Fresh, свой первый приемный пункт открыла только в сентябре 2015 года. Кстати, любопытный факт.

Бизнес-идея: химчистка как бизнес с высоким доходом

Что такое химчистка?

Спустя два года услуги по чистке кроссовок можно найти уже не только в Москве и Питере, но и в других крупных российских городах, которые либо купили франшизу, либо, вдохновившись примером, стали креативить что-то свое.
Почему это направление сферы услуг является наиболее перспективным бизнесом даже в сегодняшних непростых экономических условиях и такое количество людей именно в этой отрасли? Как грамотно организовать бизнес химчистки, потратив ровно столько, сколько нужно и стабильно получать достойную прибыль? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете ниже.

О собственном доходном бизнесе мечтают многие. Но перед начинающими предпринимателями встает вопрос об эффективном вложении денег в бизнес.

Наиболее проторенная дорожка — торговля.

Однако что-то купить — это сейчас не проблема, а вот продать… Возможно, кто-то заинтересуется альтернативным решением: производство, но и здесь есть свои подводные камни, и основной из них — начальный капитал, который в лучшем случае измеряется сотнями тысяч долларов. И тут самое время вспомнить об особой сфере деятельности, находящейся на

Рекомендуем прочесть:  Начальник краснодарского вваул

Бутблекер – идея бизнеса на улицах большого города

Автор: 04.09.2020 Трудно спорить с общим мнением, что в большом городе множество возможностей для бизнеса и для того чтобы найти своего клиента, покупателя.

Но не стоит забывать, что сейчас все рыночные ниши заняты, поделены и хорошо освоены, и малому предпринимателю всё труднее найти своего потенциального потребителя.

О бизнесе чистильщика обуви в новом формате, как идея бизнеса в большом городе в России, будет рассказано в этой статье, как показательный пример того, что иногда старые идеи могут принести и неплохой доход. Профессия чистильщик обуви, несмотря на то, что люди не одну тысячу лет до этого ходили не босиком, появилась всего лишь в середине 19 века.

Эффективная бизнес идея – чистка обуви

Бизнес-идеи

Эта бизнес идея у многих может вызвать неприятные ассоциации.

Это было связано с модой на новый стиль одежды и обуви, который всё более и более соответствовал новому капиталистическому укладу жизни в европейских странах. Кроме этого, появление новых технологий обработки кожи, появление кожзаменителей обусловило выход на рынок средств ухода за ними.

Ведь когда то были времена, когда этой работой занимались нищие и полуголодные люди.

Это был их единственный вид заработка, благодаря которому они могли хоть как то сводить концы с концами. В настоящее время этих людей стали замещать машины, а чистильщиков обуви уже редко встретишь. А, вот людей обутых в чистую обувь, например в классические туфли из кожи, можно встретить намного чаще, чем раньше.
Каждый человек старается заботиться о своем имидже и о своем внешнем виде.

В основном при первой встрече или знакомстве сначала обращают внимание на обувь человека.

Сейчас хорошую обувь можно найти не только заграницей, но и в нашей стране. На сегодняшний день российские производители поставляют очень качественную продукцию на рынок, по соответствующим нормам.

Какой доход может принести владельцу аппарат для чистки обуви

Бизнес на автоматах для чистки обуви приносит хороший доход, при том, что не нуждается в больших финансовых вложениях на этапе открытия. Для установки автоматов не требуется большой площади, что позволяет сэкономить на аренде помещения.

Оборудование легко монтируется и подключается, для его обслуживания не придется нанимать специалистов. Аппарат для чистки обуви – это автоматическое устройство, которое очистит от пыли и грязи любую обувь.

Современная техника отличается многофункциональностью, эстетичным внешним видом и эргономичностью. Небольшие размеры и вес позволяют устанавливать автоматы практически в любом выбранном месте.

Выгоден ли аппарат для чистки обуви?

При стоимости аппарата около 37 тысяч рублей первоначальные вложения составляют от 3 до 20 тысяч долларов.

Рекомендуем прочесть:  Как уехать воевать не служа в армии
Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции – от 50 000 рублей. Насыщенность рынка – средняя. Сложность открытия бизнеса — 4/10. Преимуществом бизнеса является и невысокая цена автомата для чистки обуви, которая зависит от мощности установки, количества выполняемых функций, производителя и модели.

Как утверждают эксперты, этот вендинговый бизнес окупается меньше чем за год. Сколько раз режиссеры обыгрывали этот сюжет: наглый сапог унтер-офицера, который вынужден до блеска надраивать угнетенный пролетарий.

Секретная встреча борцов за свободу народа, один из которых разыгрывает праздношатающегося артиста (классика жанра в исполнении Бориса Сичкина), а другой — чистильщика, который на самом деле вовсе не чистильщик, а натуральный «неуловимый мститель». В программе советской средней школы чистка обуви считалась ярким выражением эксплуатации человека человеком и чуть ли не надругательством. А что теперь? Попробуйте-ка поискать на улицах скромных юношей, тихих старичков или каких-нибудь веселых негров (простите: афроамериканцев) с гуталином и щетками в руках!

Не найдете. А если все-таки обнаружите, то разве что чудом.

Аппарат чистки обуви окупается менее чем за 1 год

Давно уже прошли те времена (надеюсь, что читатель согласится с Автором), когда российский народ полагал, что самым лучшим решением для малого бизнеса будет открытие железной палатки по продаже сникерсов, шаурмы или установка игровых автоматов. Оказывается, что «точечный» бизнес – это не всегда только грязно, беспонтово и небезопасно, а очень даже чисто, престижно и культурно.

На наших улицах до сих пор ещё грязно. Но вот в головах у народа уже стало почище. А главный показатель порядка в голове какой, Вы знаете?

Их, основных, всего два. Первый обессмертил М.А. Булгаков устами профессора Преображенского: признак здорового общества – чистота в общественных сортирах! Но этот аспект общественного здоровья не относится к теме сегодняшней статьи.

Второй признак нормального человека озвучила главная героиня к/ф «Москва слезам не верит».

Бизнес на чистке обуви

21.04.2018adminУслуги Давно минули времена, когда модно и очень прибыльно было торговать на улице в палатке, также прошли времена, когда установка игровых автоматов была очень прибыльной. Постоянная грязь на улицах вызывает грусть и разочарование. Каждый человек может назвать пару десятков мест, где чистая обувь крайне желательна.

И люди готовы платить за получение этой услуги, потому как выбора у них нет.

Затраты на этот род деятельности составят от полутора до десяти тысяч долларов. На рынке, до недавнего времени, преобладало немецкое оборудование фирмы Harder, но в 2001 году в продажу поступили отечественные аппараты, разработанные компанией Eco Line. Это основные участники бизнеса, спрос на аппараты других производителей крайне мал.

Можно поставить аппарат с монетоприемником, именно это сделает ваш бизнес массовым и привлекательным.

Смотрите также:

Сколько получает мать за 3 ребенка
Оглавление:Декретные выплаты при рождении третьего ребенкаВыплаты и пособия за третьего ребенка (что дают, сколько платят)?Какие ежемесячные и единовременные пособия на третьего ребенка положены при его рожденииДекретные выплаты за третьего...
Какие материалы относятся на косгу 344 и 346
Оглавление:КОСГУ-2019: учитываем новшестваКОСГУ-2019: учитываем новшества согласно Порядку №209нОб утверждении Порядка применения классификации операций сектора государственного управления (с изменениями на 30 ноября 2020 года)Расходы на ремонт...
Как приостановить действие ип
Оглавление:Порядок приостановления деятельности ИП на времяПриостановление деятельности ип(2018г)Приостановление деятельности ИПКак можно временно приостановить деятельность ИПМожно ли приостановить деятельность ИП, не закрывая егоСтрана...
Какую справку о доходах надо в соцзащиту для президентских выплат
Оглавление:Справка 2 НДФЛ для соцзащиты: особенности оформления и предоставления в госорганОбразец справки о доходах для соцзащитыПравила оформления и выдачи справки о заработной плате в соцзащиту – скачать образец о доходах за 3 и 12...
Альфастрахование ростов на дону отказаться от услуги
Оглавление:АльфаСтрахованиеСтраховка от невыездаУсловия страхования по полисуОСАГО без дополнительных услугКак вернуть деньги за страховку по кредиту Альфастрахование – порядок действий и необходимые документыОтказ от договора...
Работа в румынии
Оглавление:Работа в БухарестРабота в Румынии для украинцевНайти работу в БухарестRabota24Как уехать работать в Румынию: вакансии и оформление рабочей визыКак найти работу в Румынии гражданам ЕС и других странРабота на родине Дракулы —...