Договор подряда по укладке полусухой стяжки пола из материала подрядчика

sovetnik36.ru


Подрядчика, находящихся на Объекте, от начала выполнения работ и до их приемки на период отсутствия Подрядчика. 5.7. Заказчик ознакомит персонал Подрядчика с правилами внутреннего распорядка и действующими на объекте дополнительными ведомственными и специальными инструкциями по технике безопасности и выполнению работ. 5.8. Подрядчик обязуется содержать участок, на котором выполняются работы в чистоте.

5.9. Подрядчик несет ответственность (в рамках работ, выполняемых по Договору) за организацию и безопасные условия труда и техники безопасности; электробезопасность; соблюдения требований законодательства по охране окружающей среды; соблюдение Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»; противопожарных мероприятий.

5.10. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении месяцев и более, настоящий Договор, может быть, расторгнут Заказчиком или Подрядчиком путем направления уведомления другой Стороне.

Договор подряда по устройству цементной стяжки

г. _______________«_____» _______________ 2016 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает Подрядчику выполнить работы по устройству цементной стяжки, обязуется принять и оплатить эти работы.

Подрядчик обязуется своими силами и материально-техническими средствами приобрести и доставить на объект необходимые материалы, выполнить работы по устройству сухой цементной песчаной стяжки по адресу: ______________________________ и сдать Заказчику результат выполненных работ по акту в согласованные Сторонами календарные сроки.

Договора полусухая стяжка, сухая стяжка кнауф, классическая стяжка, наливной пол, 8 (495) 997-90-97 8 (906) 771-37-27

ДОГОВОР ПОДРЯДА № __-__-___ г. Москва «___» ____________2020 г.

(ФИО)_________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», а ИП Куканов Александр Александрович, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, выданного 10 июля 2020 г. ОГРНИП 317774600325230, ИНН772792115330, именуемый в дальнейшем «Подрядчик» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить строительно-монтажные работы по устройству стяжки пола на объекте Заказчика, находящегося по адресу: ________________________ с соблюдением всех нормативно-технических актов и регламентов, в соответствии с «Технологической картой», являющейся Приложением №1 к настоящему Договору, а Заказчик

Договор подряда по устройству цементной стяжки

Бесплатнаяконсультацияюриста Бесплатно по всей России по устройству цементной стяжки г. «» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает Подрядчику выполнить работы по устройству цементной стяжки, обязуется принять и оплатить эти работы. Подрядчик обязуется своими силами и материально-техническими средствами приобрести и доставить на объект необходимые материалы, выполнить работы по устройству сухой цементной песчаной стяжки по адресу: и сдать Заказчику результат выполненных работ по акту в согласованные Сторонами календарные сроки.
1.2. Подрядчик выполняет работы в соответствии с условиями настоящего Договора, сметным расчетом и требованиями СНиП.

Договор подряда по устройству цементной стяжки

Вы здесь г.

«__» ____ 2014 г. _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает Подрядчику выполнить работы по устройству цементной стяжки, обязуется принять и оплатить эти работы. Подрядчик обязуется своими силами и материально-техническими средствами приобрести и доставить на объект необходимые материалы, выполнить работы по устройству сухой цементной песчаной стяжки по адресу: _______ и сдать Заказчику результат выполненных работ по акту в согласованные Сторонами календарные сроки.

2.1 .

Договор подряда на устройство пола с топпингом

— — По истечению данного срока, Заказчик получает право передать своевременно не вывезенное имущество Подрядчика на ответственное хранение третьему лицу за счет Подрядчика.

1.2. Подрядчик выполняет работы в соответствии с условиями настоящего Договора, сметным расчетом и требованиями СНиП.
6. Разрешение споров 6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора или в связи с ним, по возможности будут решаться путем переговоров между сторонами. При выполнении настоящего договора стороны будут руководствоваться действующим законодательством по строительству и особыми условиями к настоящему договору.

6.2. В случае если разногласия не могут быть решены путем переговоров, они подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ. 7. Ответственность сторон 7.1. Стороны несут ответственность за взятые на себя обязательства в соответствии с действующим законодательством.

7.2. Поддерживать на объекте

Образец договора строительного подряда из материалов Подрядчика, заключаемый между юридическим и физическим лицом.

из материалов Подрядчикаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок осуществить строительные работы на принадлежащем Заказчику участке по адресу: (далее именуемом Строительная площадка), результатом которых является (далее именуемый Объект), а Заказчик обязуется принять результат и уплатить установленную договором цену.1.2.

Строительные работы проводятся Подрядчиком в строгом соответствии с установленным законодательством в области строительства, в соответствии с Техническим заданием, проектной документацией, СНИП, САНПИН, техническими регламентами.1.3.

Договор

Наша компания даёт гарантию 3 года на все выполненные работы. ДОГОВОР № ___/8/2016 подряда на строительно-монтажные работы. г. Москва »____» августа 2016г.

__________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик, с одной стороны и Индивидуальный Предприниматель Анахасьян Александр Сергеевич, именуемый в дальнейшем Подрядчик, с другой стороны, при совместном упоминании в дальнейшем именуемые Стороны, заключили настоящий (далее ) о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик обязуется выполнить строительно-монтажные работы в соответствии со Сметой на материалы и монтаж (Приложением № 1), на Объекте по адресу: ____________ ___________________________________________________________________________________________ а Заказчик обязуется принять результаты работ и оплатить их.

Договор с заказчиком (физическим лицом)

ДОГОВОР № __ / г.

Москва « __ »______ 2012 г. __________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с одной стороны и __________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Предметом настоящего договора является выполнение Подрядчиком комплекса работ по устройству наливного покрытие пола h(толщина)= 3-4 мм на площади ______ кв.м.

Смотрите также:

Письмо приглашение для иностранца в россию от компании образец
Оглавление:Приглашение для иностранца в Россию от компанииБизнес приглашение в РоссиюОбразец заполнения гарантийного письма для приглашения иностранца в РоссиюПриглашение для визы в Россию. Всё больше гостей въезжает по к друзьям или...
Обучение в досааф от военкомата
Оглавление:Военкомат дарит каждому призывнику возможность бесплатно отучиться на водительские права! Узнай, как её реализовать и что потребуется от тебя!Как получить права на вождение автомобиля от военкоматаВодительские права от...
Аренда без договора
Оглавление:аренда квартиры без договораАренда без договораСтоит ли сдавать квартиру без договора аренды?Аренда помещения без договораАренда без договораМожно ли сдавать квартиру без договора аренды? 15 Сентября 2020, 15:24, вопрос №1752834 Анастасия,...
Суд учел довод налогового органа не подтвержденный доказательствами
Оглавление:В суде можно привести доказательства, которые не были представлены вышестоящему налоговому органуОценка арбитражными судами доказательств, полученных налоговыми органами в ходе выездной проверкиО незаконных способах получения...
Сзв стаж корректирующая образец заполнения 2020 спу орб
Оглавление:С 1 января 2020 года обновились формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХНовая форма СЗВ-СТАЖ с 2020 годаКорректировка СЗВ-СТАЖКак заполнить форму СЗВ-КОРРКак правильно корректировать СЗВ-СТАЖСЗВ-СТАЖ дополняющая: в каких случаяхКак...
Где можно взять кредит только с паспортом под золог квартиры
Оглавление:Где взять кредит в Москве под залог недвижимости: крупные займы, низкая процентная ставка!8 лучших кредитов под залог недвижимости без справок о доходах и поручителей в МосквеВзять кредит под залог недвижимости в МосквеКредиты под...