Экспертиза кадастровой стоимости иркутск

Независимая оценка стоимости недвижимости


» » Наша компания предоставляет услуги по независимой оценке стоимости и обследованию недвижимости в Иркутске и Иркутской области, включая:

  1. Оценка для суда, наследства, ущерба
  2. Оценка квартиры
  3. Оценка земельных участков

Качество услуг гарантируется многолетним опытом и профессионализмом сотрудников, действующих в полном соответствии с юридическим законодательством. Оценка недвижимости выполняется при:

  1. судебных спорах и других случаях.
  2. перед регистрацией брака
  3. страховании объекта
  4. оформлении ипотечного кредита или рефинансирования
  5. представлении документов в организации
  6. аренде
  7. решении вопросов с наследством
  8. разделе имущества между супругами
  9. сделках купли-продажи

Объектами недвижимости могут быть квартиры и их доли, жилые дома, здания и другие.

Кадастровая стоимость недвижимости: как узнать и оспорить

ответы даны 24 ноября На ваши вопросы отвечает Ольга Якимова, ведущий специалист-эксперт отдела кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Иркутской области Кадастровая стоимость земельных участков уже не первый год является базой для начисления земельного налога.

К 2021 году Иркутская область также может перейти к исчислению имущественного налога от кадастровой стоимости. Результаты кадастровой оценки недвижимости учитываются и при расчете госпошлины у нотариуса при оформлении наследства, а также при определении арендной платы. О том, от чего зависит кадастровая стоимость, как ее можно узнать и, при необходимости, оспорить расскажет Ольга Васильевна Якимова, ведущий специалист-эксперт отдела кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Иркутской области.

URL: http://www.irk.ru/news/expert/society/68185/

Снижение кадастровой стоимости объектов недвижимости в Иркутске до 70%

  1. Снижение кадастровой стоимости

Мы гарантируем снижение кадастровой стоимости вашего объекта.

Наши клиенты экономят от 500 тыс. рублей ежегодно. Узнайте, сколько можете сэкономить вы, получите бесплатную предварительную оценку вашего объекта за 30 минут.

Рекомендуем прочесть:  При ремонте часов сколько гарантия

Мы гарантируем снижение кадастровой стоимости вашего объекта.

Наши клиенты экономят от 500 тыс. рублей ежегодно. Узнайте, сколько можете сэкономить вы, получите бесплатную предварительную оценку вашего объекта за 30 минут. под ключ или поэтапно от 1 до 4 месяцев от 50 000 руб.

снижение до 50-70% Кадастровая стоимость — стоимость, которая определяется путем массовой оценки. Кадастровая стоимость определяется для земельных участков, объектов недвижимости, присутствующих на открытом рынке, так и для земельных участков, объектов недвижимости, рынок которых ограничен или отсутствует.

Оспаривание кадастровой стоимости — это процесс, который называется публичной оценкой.

Официальный портал города Иркутска

У каждого заинтересованного лица есть право оспорить кадастровую стоимость в суде или в специальных комиссиях по рассмотрению споров о результатах кадастровой стоимости, созданных при каждом Управлении Росреестра по субъектам Российской Федерации (комиссии). В состав комиссий входят по одному представителю от Управления Росреестра по субъекту Российской Федерации, филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по этому региону, органа власти субъекта Российской Федерации, профессионального сообщества оценщиков.

В Приангарье комиссия вот уже более пяти лет работает при Управлении Росреестра по Иркутской области и располагается по адресу: г. Иркутск, ул. Академическая ,70, кабинет 112.

За это время рассмотрено около 4.5 тыс.

Оценка земли

  1. /
  2. /

Оценка земельных участков – одна из услуг, предоставляемых нашей компанией.

обращений, приняты решения о пересмотре кадастровой стоимости более чем 3 тыс. объектов недвижимости. Преимущественно оспаривается кадастровая стоимость земельных участков в населенных пунктах и на землях промышленности.
Для выполнения работ привлекаются квалифицированные и опытные специалисты. Это позволяет обеспечить объективность и оперативность оценочных мероприятий. Благодаря такому подходу, наши услуги пользуются стабильно высоким спросом у компаний из разных сфер экономической деятельности. Также к нам регулярно обращаются и физические лица, заинтересованные в защите своих имущественных интересов.
Процедура может оказаться необходимой в отношении земельных участков по разным причинам:

  1. для реализации имущества на торгах;
  2. во время оформления наследства;
  3. в случае оспаривания
  4. при решении споров имущественного характера;
  5. для внесения объекта в уставной фонд юридического лица;
  6. при заключении договора страхования или кредитования;
Рекомендуем прочесть:  Интервью по компетенциям учебник

Землеустроительная (земельная) экспертиза

» » » Землеустроительная экспертиза При возникновении судебных споров решением суда может быть назначена землеустроительная (земельная) экспертиза.

К ней прибегают довольно часто, так как постоянно возникают ситуации, требующие дополнительной проверки: определение и изменение границ участка; необходимость разделения земли; использование земельных наделов. СТОИМОСТЬ ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ: от 10 000 руб.

Позвоните нам по номеру чтобы узнать точную стоимость и сроки выполнения, либо оставьте заявку на сайте и мы перезвоним вам.

Досудебная экспертиза инициируется владельцем земли, проводится на основании договора с организацией, имеющей полномочия делать экспертные заключения. Иногда возникают ситуации, когда соседей устраивают проходящие между ними границы, которые существуют уже более 15 лет, но площадь землевладений в документах, составленных ранее, не соответствует реальной.

Порядок обжалования результатов кадастровой оценки объектов недвижимости

ответы даны 11 июня На ваши вопросы отвечает Наталья Сергеевна Олинович, ведущий специалист-эксперт отдела кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Иркутской области Наш эксперт ответит на вопросы о том, по каким основаниям можно оспорить кадастровую стоимость, какие документы необходимо предоставлять, в какой срок заявления будут рассмотрены.

URL: http://www.irk.ru/news/expert/society/43579/ Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

  1. Andre 4 июня 2014 в 17:44 Добрый день! Объекты недвижимости были зарегистрированы еще до введения кадастрового учета, сейчас возник вопрос получения кадастровых паспортов на здания — получили их, а там стоит очень большая кадастровая стоимость, откуда

Прайс-лист

» Первая консультация — .

Для раскрытия раздела — кликните по его названию.

Смотрите также:

Сальдо по 96 счету на конец года форум
Оглавление:96 счет сальдо кредитовоеСчет 96 в балансеОтражаем отпускные по новым правилам бухгалтерского учетаСчет 96 в балансеСчет 96 «Резервы предстоящих расходов»Закрываается ли на конец года счет 96Резервируем суммы для оплаты...
Срок давности по неуплате налогов для юридических лиц
Оглавление:Срок давности по налогам у физических и юридических лицЕсть ли срок исковой давности по налогамСрок исковой давности по налогам: в какой срок налоговые органы могут взыскать задолженность?Срок давности по уплате налогов...
Порядок переоформления права собственности
Оглавление:Как можно переоформить квартиру на родственника в 2021 годуПереоформление права собственности на квартируПорядок переоформления квартиры по дарственнойКак переоформить право собственностиКак переоформить собственность на...
Чебаркульская танковая дивизия
Оглавление:Что ждать от расширения Чебаркульской танковой бригады, которая станет дивизиейbmpdЧебаркуль в/ч 89547 — кто служил там? Отзывы о части?Воинская часть 89547 — ЧебаркульВойсковые части РоссииКомандир созданной по приказу Шойгу...
Подмена почтового адреса отправителя как проверить
Оглавление:Подделка писем. Как защищатьсяКак вычислить мошенника — определяем подмену адреса электронной почты 12Совет 1: Как узнать ip отправителя письмаКак определить отправителя электронного письмаКак узнать откуда отправлено письмо и кое...
П10 ст 220 нк комментарии
Оглавление:Основные правила 220 статьи НК РФ об имущественных вычетахКомментарий к ст. 220 НК РФСтатья 220 Налогового кодекса РФ и её важностьКак понимать статью 220 пункт 10?Ст. Данный пункт объясняет право пенсионера который приобрел недвижимость...