Если жена не отнесла исполнительный лист

Если жена не отнесла исполнительный лист

Алименты на супругу исполнительный лист


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 74 юристa сейчас на сайте 2954консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет У бывшего мужа есть долг по алиментам на ребёнка и на содержание супруги. Исполнительные листы уже на работе, но мне пришло меньше, явно не 70 % от зарплаты. Сказал что на работе бухгалтер просто не знал про листы. Я могу что то сделать и как то повлиять на ситуацию?

Александра, добрый день! Вам обязаны указанную задолженность выплатить при следующем перечислении. Если этого не произойдет, то вы вправе обратится к судебному приставу с жалобой на работодателя который не исполняет решение суда.

Жена забрала исполнительный лист

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 74 юристa сейчас на сайте 2954консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Я плачу алименты скоро ребёнку 18 лет, бывшая жена забрала исполнительный лист 5 лет назад от приставов но там был долг, может ли она повторно подать на алименты и за сколько лет мне его насчитают или возобновят производство с тем долгом который оставался?

Если вы сами подавали ИЛ работодателю, то сами и разбирайтесь, запрашивайте справку о ЗП, суммы перечисления алиментов.
Конечно может повторно подать, но долг по алиментам (если он есть) могут взыскать только в пределах трех последних лет . Здравствуйте! Предъявить повторно иск Ваша супруга не сможет (по такому иску суд вынесет определение об отказе в принятии), поскольку такой иск будет равнозначен иску, уже рассмотренному судом.

Ваша супруга имеет право повторно предъявить исполнительный лист в службу судебных приставов, но вот задолженность будет взыскана за три года, предшествовавшие предъявлению исполнительного листа.

Должен ли мой муж платить алименты за период когда исполнительный лист был на руках у бывшей жены?

«ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! МОЙ МУЖ В РАЗВОДЕ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ С 2009. ПОСЛЕ РАЗВОДА РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ С МАТЕРЬЮ И ПО РЕШЕНИЮ СУДА БЫЛ ВЫДАН ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ДЛЯ» ОПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ.

ОПЛАТА АЛИМЕНТОВ ПЕРВОНАЧАЛЬНО БЫЛА ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ. БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ НАЗАД БЫВШАЯ ЖЕНА ЗАБРАЛА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ И ОГЛАСИЛА СУММУ КОТОРУЮ МОЙ МУЖ ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И ОТДАВАТЬ НА РУКИ, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОЙ МУЖ ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПЛАЧИВАЛ НУЖНУЮ СУММУ, НО РАСПИСОК ОНА НЕ ПИСАЛА(ОТКАЗЫВАЛАСЬ).

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РЕБЕНКУ ИСПОЛНИТЬСЯ 18 ЛЕТ, БЫВШУЮ ЖЕНУ НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ВЫПЛАТЫ ПО ДОСТИЖЕНИЮ РЕБЕНКА 18 ЛЕТ ЗАКОНЧАТСЯ, И ТЕПЕРЬ ОНА УГРОЖАЕТ, ЧТО ЕСЛИ МЫ ПРЕКРАТИМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЕЙ ДЕНЬГИ ОНА ПОДАСТ В СУД И НАМ ПРИДЕТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ АЛИМЕНТЫ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД, ЧТО ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ БЫЛ У НЕЕ НА РУКАХ. ЗАКОННО ЛИ ЭТО? И КАК НАМ ДАЛЬШЕ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ?

Рекомендуем прочесть:  Где получить профессию макшейдера

Бывшая жена забрала исполнительный лист

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 74 юристa сейчас на сайте 2954консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Я плачу алименты скоро ребёнку 18 лет, бывшая жена забрала исполнительный лист 5 лет назад от приставов но там был долг, может ли она повторно подать на алименты и за сколько лет мне его насчитают или возобновят производство с тем долгом который оставался?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 01 Января 2016, 17:12, вопрос №1088429 Татьяна, г.

Конечно может повторно подать, но долг по алиментам (если он есть) могут взыскать только в пределах трех последних лет .

Здравствуйте! Предъявить повторно иск Ваша супруга не сможет (по такому иску суд вынесет определение об отказе в принятии), поскольку такой иск будет равнозначен иску, уже рассмотренному судом. Ваша супруга имеет право повторно предъявить исполнительный лист в службу судебных приставов, но вот задолженность будет взыскана за три года, предшествовавшие предъявлению исполнительного листа.

Что делать, если бывшая жена не приносит исполнительный лист на алименты на работу мужа?

Бывший муж сменил место работы и сообщил устно бывшей жене адрес работы для взыскания алиментов.

Но бывшая жена уже 4 месяца не приносит исполнительный лист на его новую работу. Что делать мужу в этой ситуации? 11 Июня 2016, 17:32, вопрос №1281890 Мурадова Лариса Ивановна, г.

Раменское Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 8,6рейтинг

Что делать мужу в этой ситуации?Мурадова Лариса ИвановнаЗдравствуйте, супруг обязан сообщить о смене работы не бывшей супруге, а судебному приставу исполнителя путем написания заявления о смене места работы Также бухгалтерия после увольнения обязана была направить/возвратить исполнительный лист судебному приставу Статья 111.

Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 8,6 Рейтинг Правовед.ru 9203 ответа 4605 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Жена намеренно не подает исполнительный лист в ОССП

Все поля обязательны для заполнения! Ваше имя: Телефон: Ваш вопрос: Задать вопрос В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.

бесплатная юридическая консультация Видео-презентация Работа горячей линии: ежедневно c 9 до 24 часов Прием онлайн-заявок: Круглосуточно Консультаций проведено: За все время: 13672 За месяц: 492 За 24 часа: 4 » » Лента ответов 16-03-2020 16-03-2020 16-03-2020 16-03-2020 16-03-2020 Частые вопросы № 43335 Здравствуйте. Подскажите нарушаются права моего ребенка, если бывшая жена намеренно не отдает приставам исполнительный лист по алиментам и мой ребенок не получает от меня материальной поддержки.

Отправлять перевод не могу так как не знаю где проживает. Счет на ребенка хотел открыть, нужно предоставить свидетельство о рождении которого у меня нет.

Рекомендуем прочесть:  Расчет выплаты 35 молодая семья

В итоге долг растет по алиментам.

С какого момента начнут удерживать алименты из зарплаты?

Россия, г. Санкт-Петербург 12.04.2012 в 02:39

номер вопроса №1664754 прочитан 1199 раз Ситуация следующая: жена ушла 1.5 года назад.

Все эти 1.5 года я давал деньги на сына, высчитывая по 25% от каждой зарплаты со всех своих трёх работ, а также брал расписки с неё на полученные средства.13.02.2012 и алименты, в связи с этим я перестал выплачивать ей деньги лично, сославшись на то,что с марта она их будет получать уже на свою банковскую карту.

Суд был назначен на 28.02.2012.

Я написал заявление с просьбой рассматривать дело без меня и не пришёл в суд, жена тоже не явилась и рассмотрение перенесли на 14.03.2012.

Сейчас уже 12.04. и полная тишина. У меня несколько вопросов: 1: Каким образом я узнаю, что нас развели, мне надо звонить в суд или придёт извещение по почте? 2:Когда будет решение по алиментам, вместе с решением о разводе или его можно получить раньше и как, опять-таки, я о нём узнаю?

Жена забрала исполнительный лист на алименты

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 74 юристa сейчас на сайте 2954консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Жена подала на алименты, затем забрала исполнительный лист. Сейчас живем все вместе. Если через какое-то время жена снова отдаст исполнительный лист судебным приставам, буду ли я что-то должен платить, если дети (двое детей) живут со мной, в воспитании и развитии и содержании участие я принимаю. Если дети проживают (прописаны) с вами, то подать на алименты можете только вы на жену, а не она на вас.

Плюс придется предъявить чеки на покупку вещей для детей, чтоб доказать что вы их содержите. Здравствуйте Андрей! Если Вы содержите своих детей, воспитываете, принимаете участие в их жизни, тогда у Вашей супруги не будет повода предъявить исполнительный лист ко взысканию повторно.

Если жена забрала исполнительный лист

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 74 юристa сейчас на сайте 2954консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Если бывшая жена забрала исполнительный лист по алиментам, долг аннулируется?

Нет, долг не аннулируется. Нет, долг не аннулируется. Она вправе подать его вновь в течение трех лет с даты прекращения исполнительного производства. Жена подала на алименты, затем забрала исполнительный лист.

Сейчас живем все вместе. Если через какое-то время жена снова отдаст исполнительный лист судебным приставам, буду ли я что-то должен платить, если дети (двое детей) живут со мной, в воспитании и развитии и содержании участие я принимаю.

Смотрите также:

Сроки охоты в россии в 2020 году
Оглавление:Открытие летнего и осенне-зимнего сезона охоты по областям России в 2020 годахВесенняя охота 2020: сроки открытия по регионам РоссииОткрытие осенне-зимнего сезона охоты 2020 годаСроки открытия осенней-зимней охоты в 2020 году в России по...
Как лучше выкупить долю квартиры у родственника
Оглавление:Выкуп проблемных долей в квартире: процедура и процесс оформленияПродажа доли в квартире близкому родственникуКак выкупить долю в квартире у родственникаКак выкупить долю в квартире у родственникаКак выкупить долю в квартире у...
Органический мышьяк в креветках
Оглавление:МышьякВ креветках, продающихся в магазинах, нашли мышьяк. Эксперты заверяют, что это неопасно«Росконтроль» нашел в развесных креветках мышьякМышьякМышьяк в куче льда. Результаты экспертизы развесных креветокУкраинские эксперты...
Фсб учебные заведения экзамены факультеты
Оглавление:Поступление в ФСБВузы ФСБ России 2020Вузы ФСБ РФ и поступление в нихКак поступить в академию ФСБ после 11 класса?Институты ФСБ России, порядок приемаОбразование в москвеКак поступить академию фсбСтратегия и тактика: как поступить в...
Кто является соотечественником по программе переселения
Оглавление:Полное руководство по участию в программе переселения соотечественников в Россию в 2020 годуО переселении в РоссиюПрограмма по переселению «Соотечественник» в 2020 годуПрограмма переселения соотечественников — список...
Договор между нко и ип
Оглавление:Что следует учитывать при заключении договора с некоммерческой организациейОбразец договора о добровольном сотрудничестве, заключаемый между юридическим и физическим лицом.Договор с некоммерческой организациейРазбираем...