Как написать письмо сыну в армию

Как написать письмо сыну в армию

Стихи сыну от мамы в армию


Мой милый сын служить уходит. Как незаметно он подрос. Хоть говорят: Служить-то годик! Не удержаться мне без слез. Я сына на руках носила, Оберегала каждый шаг.

Он вырос — вон какая сила! Уходит под армейский флаг. Я слезы утаю от сына. Пускай спокойно служит он. А через год красивый, сильный Придет сынок в родимый дом. *** Душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: «Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи».

Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. «Боже, помилуй, спаси». В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.

В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей, Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.

Письмо от матери солдату

Здравствуй, мой любимый сынок Ванечка!

Кажутся им почему — то всегда ночи страшнее, чем дни.

Как же мы с отцом обрадовались, когда принесли твоё письмо. Значит, на месте ты, и всё хорошо. А то соседка Светка всё ходит и талдычит, что тебя в лес отправили, так как ты как валенок у меня. Ну Бог с ней, дурой старой, не знает, что несёт. Ты вот пишешь, что на третьей полке ехал, так это ничего.

Твой дядька Фёдор всегда так на море ездит отдыхать, и ничего. Говорит, удобно, не мешается никто.

Сынок, а форма-то тёплая? Не забывай надевать шарфик и варежки, что я тебе с собой дала. Я тебе в посылку ещё шерстяных носочков положу, чтобы теплее ходить было.

Валенки ещё хотела, но отец твой наругался и сказал, что вас не в детский сад отправили. Но носочки ты всё-таки надевай. Тебя там хоть хорошо кормят? Тебе же надо кушать, сынок, пять раз в день, и борщик, обязательно борщик.

В посылку ещё твоих любимых конфет положила, сала, шоколадок и печенья.

Письмо солдату

Привет, мой милый!

Надеюсь, это письмо попадет к тебе в руки намного быстрее, чем шло до тебя первое).Мы с тобой редко говорим по телефону, но мне все равно это очень важно и дорого. Я ценю каждую секундочку… Мне тебя безумно не хватает! И пусть я научилась жить без тебя, пусть я уже не так часто плачу, но без тебя я не живу, а существую…Ты у меня самый дорогой человечек в мире!

Рекомендуем прочесть:  Декретные выплаты в 2020 расчет

Каждый день я вспоминаю разные моменты из нашей жизни и так хочется, чтоб ты скорей был рядом!Я без тебя совсем с ума схожу, веришь?

Любимый мой, я безумно скучаю…Хочу, чтоб ты знал, что со временем моя любовь не иссякла, а наоборот, с каждым днем становится сильнее и крепче! Ты и сам знаешь, что ты у меня один-единственный, но я еще раз повторю: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО, МОЯ МОСЕЧКАААА!!!«Свої листи тобі присвячую,Лише тобі, ідеалу мрії.Вдень і вночі тебе згадую.І з тобою бачу ясні сни.А прокинувшись, мрію про зустріч.Лише

Письмо солдата матери.

Призыв в Армию

«» Здравствуй дорогая мамочка. Пишет тебе твой любимый сын. Наконец-то у меня появилась свободная минутка, и я теперь спокойно смогу тебе написать письмо о том, что со мной произошло, за то время, когда меня призвали в Армию.

Начну все по порядку. Сразу после того, как нас привезли на сборный пункт, сопровождающий нас офицер, построил нас, каждому посмотрел в глаза и сказал: «Бойцы! Вам выпала великая честь служить в нашей великой и могучей Армии…» и примерно час, рассказывал нам о том, какими мы будем людьми, после того, как отдадим, какой-то, долг Родине.

Почему именно — «долг», и как мы его будем «отдавать», я так и не понял.

После столь продолжительного и увлекательного рассказа, который внимательно слушал почему-то только я, офицер предложил показать содержимое наших сумок, для того чтоб проверить нужны ли нам взятые с собой вещи.

Письмо сыну в армию

» Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелив. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя.

Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты был маленьким, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснул.

Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами.

Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай.

Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь… Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть.

Письмо любимому парню в армию

Содержание: * Если бы можно было….

Я служила бы с тобой! Привет, солнышко мое дорогое! Как твоя служба? Понимаю, что она не похожа на мёд. Но ты служи, пожалуйста! Помни о том, что я помню, жду и буду ждать всегда, если потребуется!

Угадай, что я делаю сейчас! Правильно…. Смотрю на твою фотографию и «слушаю» сериальчик «Солдаты».

Обещай, что придешь из армии и подробненько мне расскажешь про твое армейское времяпровождение.

Я влюблена в этот сериал, поэтому у меня будет для тебя море вопросов. Я люблю тебя! Быстрее бы ты приехал….

Я приехать сейчас не могу, поскольку сессию сдаю. Даже если обнаружатся «хвосты» — приеду все равно! Мне папа уже рассказал, как до тебя добраться.

Если заблужусь – у людей спрошу. У меня есть огромный стимул: найти тебя и поцеловать. А теперь… лишь письмо тебе, любимому… в армию.

Вспоминаю твой каждый поцелуй…. И объятья вспоминаю. Я много слезинок «потеряла», когда мы тебя с гражданки провожали в пограничные войска.

Стихи сыну от мамы в армию

Категория: » Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю.

Я сына жду. Я очень сына жду. И каждый день как месяц проживаю.Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно. Где-то пляшут и поют.

А я. жду сына. Очень. Очень.***Ты служишь, ну а я все ждуВот так распределились наши ролиЕще тогда, когда твой первый крикУслышала в тот день в роддоме.И сколько надо, столько буду ждатьМолиться, верить, отводить напастиДождусь!

Хочу тебя к груди прижатьТы понимаешь, сын, какое в этом счастье?!Я расскажу тебе, что значит ждатьНе спать ночами, или спать, но бредитьНеделями звонка не получатьСловам «все хорошо» почти не верить.И, каждым голым нервом ловить звукИ интонацию родного голосочка.Ну а пока.Пока служи, сынок.И, стиснув зубы, когда больноВСТАВАЙ!

БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ!Пока не скажут тебе «вольно».Храни, Господь, тебя!

Мать солдата. Как отпустить сына в армию.

Вся наша жизнь есть череда развивающих уроков и задач. Материнство — наверное, одна из интересных и ярких задач женского развития.Суть материнства — отпускать. Да, именно отпускать., запускать, на свой путь наставлять.

Мать – самый первый наставник человека в обретении своего жизненного пути. Материнство начинается с отпускания — родов. Рожая ребёнка, мы его отпускаем – выпускаем из себя., перерезанная пуповина – акт отделения ребёнка от матери, отпускания.

Всё материнство – череда отпускания ребёнка: отлучение от груди, поход в детский сад, начало школьной жизни, армия, создание семьи ребенком.

Отпустить ребенка одномоментно и трудно (требует труда) и значимо. Отпустить рёбёнка — подарить ему право на собственный путь. Наверное, это самый значимый дар матери ребёнку, ибо все дары теряют свой смысл,

Письмо сыну от мамы в армию

Мы в этом, девчонки, спецы!Ведь мы же солдатские мамы!Всё сможем, дождёмся солдат!Нам весь этот год очень надоВ хорошее верить, в ребят!Позвонит сынок, мама рада,Даст четкий с улыбкой отчет!Спокоен солдат — вот награда!А что мамам надо ещё?Пусть знает, — в тылу все в порядке!И дома гордятся и ждут!Когда на душе нет тревоги,Денечки быстрее бегут!

Смотрите также:

Зачем оформлять дачный дом в собственность если земля уже оформлена
Оглавление:Отсутствие документов на землю – не причина отказываться от оформления дачного участка в собственностьОформление дачного дома в СНТ, если земля в собственностиЗачем оформлять дачный дом в собственностьКак оформить дачный домик в...
Мтериалы для стенда по году театра
Оглавление:Плакаты для оформление стенда «А знаете ли вы.»Создаём информационный стенд своими руками: лучшие идеи и процесс создания типовых мест для объявлений + 53 фотоКак оформить стенд в 2020 годуИнформационный стенд к году театра в...
Какой срок дают по ст 159 ч 3 ук рф
Оглавление:Какая статья УК РФ за мошенничествоСтатья 159 УК РФ. Мошенничество (действующая редакция)Ч 3 ст 159 УК РФ комментарийЧто грозит по статье 159 часть 2?Ст. 159 ч. 4 УК РФ — последние поправки 2020-2020 с комментариямиСтатья 159. Мошенничество3 часть...
Как узнать собственника дома по кадастровому номеру бесплатно
Оглавление:6 способов узнать собственника земельного участка по кадастровому номеруКак узнать кто собственник земельного участка по кадастровому номеруКак узнать собственника земельного участка по кадастровому номеру?Как узнать...
Какая отвеьсьвенность за разжиние расовых конфликтов
Оглавление:Ответственность за разжигание межнациональной розниКак наказывают за разжигание межнациональной розниОтветственность должностных лиц за разжигание межнациональной и религиозной враждыОпределение и ответственность за...
Содержание ип 6 в 2020 году
Оглавление:Налоги ИП в 2020 году: изменения, новые законы и другие новости!УСН в 2020 г.: деклараций и пониженных взносов больше не будетНалоги для ИП в 2020 году: упрощенка без работниковКакие налоги и взносы платит ИП на УСН 6% без сотрудников в 2020...