Как нужно в магазине мерить купальник на нижние белье

Как нужно в магазине мерить купальник  на нижние белье

Как определить размер купальника? Делаем правильные мерки


Собираясь на летний отдых, хочется знать, как определить размер купальника и не ошибиться. Будет очень обидно, если данная вещица будет плохо на вас сидеть и испортит настроение.

Конечно, если вы покупаете одежду в обычном магазине, то у вас есть возможность ее примерить. Но вот покупка через интернет может быть не самой удачной, если вы ошибетесь в расчетах.

Зато в интернет-магазинах намного обширней выбор, и не нужно стоять в длинных очередях, что является их огромным преимуществом. Не выходя из дома, вы сможете найти купальник своей мечты, а уже через неделю получить его на почте. Как определить размер купальника, если он покупается через интернет? Вопрос действительно интересный и требует развернутого ответа.

В первую очередь вам нужно снять мерки, чтобы знать свои параметры.

Без этого шага вы не можете быть на 100% уверены, что выбрали именно свой размер. Делается это следующим образом:В первую очередь необходимо определить, каким должен быть верх.

Можно ли вернуть купальник в магазин?

» » » » Продажи через интернет создали риски, когда покупатель может приобрести некачественную вещь, так как он не имеет возможности тщательно рассмотреть ее перед покупкой или померить. В такой ситуации, закон оставляет за покупателем возможность возврата товара, если в нем обнаружен брак, или он не подходит по размеру, цвету и фасону. Вернуть назад в магазин купленный товар можно как при покупке его через Интернет, так и в обычном магазине.

Законодатель определил перечень товаров, которые не подлежат возврату. К ним относятся:

  1. детские надувные и резиновые игрушки.
  2. детские пеленки;
  3. нижнее белье из трикотажа;
  4. носки и чулки;

Купальник вернуть обратно в магазин не так просто.

Поэтому при покупке следует внимательно выбирать его размер, цвет и фасон.

Можно ли по закону рф мерять нижнее белье

  1. Закон постановил Согласно закону РФ О защите прав потребителей в редакции Постановлений Правительства от 20.10.1998 1222, нижнеебелье и чулочно-носочные изделия включены в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества , которые не подлежатвозврату или обмену на аналогичные модели других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.В список non grata попадают бюстгальтеры, трусы, боди, корсеты и купальники.Следование букве закона отнюдь не абсурдно, если принять во внимание требования гигиены и элементарный здравый смысл.Во время примерки белья на голое тело происходит близкий контакт со слизистой оболочкой. По мнению специалистов,возбудитель инфекций может попасть на ткань.

[attention]Следование букве закона отнюдь не абсурдно, если принять во внимание требования гигиены и элементарный здравый смысл.

Содержание Можно ли вернуть в магазин купальник? Купальные принадлежности относятся к бельевому трикотажу.

alishavalenko.ru

Терентьев Богдан

  1. 0 Коментарьев
  2. 08.08.2020 /
  1. В процессе первых носок белье раскроилось по швам;
  2. Если после первой стирки белье изменило цвет деформировалось или ужалось;
  3. Если размер, указанный на этикетке, не соответствует действительному размеру бельевого изделия;
  4. Неровный цвет (если “неровности” не являются задумкой дизайнера);
  5. Недостающие пуговицы;

Что делать?

Во время примерки белья на голое тело происходит близкий контакт со слизистой оболочкой.

Если у купленного комплекта нижнего белья вы обнаружили один из перечисленных в предыдущем разделе дефектов, то необходимо предпринять следующие действия:

  1. Соберите нижнее белье и, по возможности, упакуйте его в ту же упаковку/пакет, в котором оно было выдано в магазине;
  2. Найдите чек, который продавец дал вместе с покупкой;

Порядок действий при возврате Если чек вы не сохранили, то вместо него вы можете использовать показания какого-нибудь свидетеля, который видел, как вы покупали нижнее белье. Вам никакой защиты т.к.

Как определить свой размер купальника

» Наступило лето, и каждая представительница прекрасного пола уже подготовилась к пляжному сезону, самым главным нарядом которого, конечно, есть купальник.

Как же лето без купальника, подчеркивающего фигуру и все прелести женщины, придавая ей уверенности и сексуальности. Поэтому к выбору пляжного наряда нужно подходить ответственно и с умением правильно подобрать его по своей фигуре. Правильно подобранный купальник – это залог уверенности девушки на пляже, ведь визуально наряд поможет сделать ее стройнее, сексуальнее, выделяя все достоинства и скрыть возможные недостатки в фигуре.
Купальник должен подчеркивать красоту тела девушки, выделяя контур талии, не создавать неприятных ощущений и дискомфорта при движении.

Поэтому, покупая пляжное одевание, неважно где – в торговом центре или интернет-магазине, стоит обязательно знать свой размер.

Для этого нужно максимально точно сделать соответствующие замеры, а вместе с ними учесть и параметры, которые используются в разных странах.

Можно ли примерять в магазинах нижнее женское белье и бюстгальтеры?


«Насколько мне известно, нижнее женское белье мерить и обменивать нельзя.

Но в магазинах разрешают примерять бюстгалтеры. Что по этому поводу говорится в правилах продажи товаров?

Юлия Ефимовна, Минск».

Совершенно верно, примерка нательного белья, чулочно-носочных изделий в торговых объектах не допускается, подтвердили в Министерства торговли.

Таковы требования пункта 19 Правил продажи отдельных видов товаров и осуществления общественного питания, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22.07.2015 № 703.

Однако, уважаемая Юлия Ефимовна, вы не учли тот факт, что согласно торговой классификации, корсетные изделия (бюстгальтеры, бандажи, корсеты, полукорсеты, грации, полуграции, грации-панталоны, полуграции-юбки, пояса для чулок, пояса-трусы и др.) относятся к группе «галантерейные товары».

Женский купальник

Наступление весны и приближение летнего сезона для женщин означает начало поисков нового идеального купальника. Это дело не такое уж простое, ведь он должен хорошо облегать фигуру, подчеркивая красоту каждого изгиба тела,

при этом не утягивая его и не акцентируя внимание на недостатках внешности.

Чтобы это пикантное изделие сидело на фигуре идеально, нужно как можно точнее определить свой размер.

Правильно подобранный купальник может сделать девушку зрительно стройнее, выше, поможет выделить линию талии и отвлечь внимание от недостатков фигуры.

Но чтобы в магазине сделать удачный выбор, нужно реально оценивать свои пропорции, ведь желание уменьшить свои не совсем идеальные формы, купив вещь меньшего размера, может, наоборот, сделать их более явными.

Купальник обязан облегать тело подобно второй коже, при этом не сковывая движений и не создавая абсолютно никаких ощущений дискомфорта.

Можно ли мерить трусы по законодательству

/ / 04.03.2020 835 Views 08.03.2020 08.03.2020 08.03.2020 О чем говорится в Законе “О защите прав потребителей”?

Согласно Закону “О защите прав потребителей” нижнее белье входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, которые возврату и обмену не подлежат. Как обойти закон и вернуть не понравившееся нижнее белье обратно в магазин? Можно ли вернуть в магазин нижнее белье, которое оказалось дефектным?

Читайте в статье. Содержание статьи:

  1. Что делать?
  2. В каких случаях вернуть нижнее белье можно?
  3. Как обойти Закон?
  4. О чем говорится в Законе?

О чем говорится в Законе? Согласно 25 статье Закона “О защите прав потребителей” вернуть в магазин нельзя следующие товары надлежащего качества:

  1. Бельевые изделия, изготовленные из трикотажа;

Сюда входит нижнее белье.

Eva.Ru > Шоппинг > Страны > Россия > Можно примерять нижнее белье в магазине?

Автор: Время: 21:21 Дата: 03/09/03 можно ли мерять трусики на свое нижнее белье. Автор: Время: 22:11 Дата: 03/09/03 У нас по-моему вообще нижнее белье не мерят, или я ошибаюсь?

то ли дело в Европе

Автор: Время: 22:19 Дата: 03/09/03 Так в магазанах,где покупаете и спросите.Я мерила Автор: Время: 23:01 Дата: 03/09/03 Я купальник всегда примеряю, Там даже спец наклейка есть, для тех кто без трусов решит померить.

И белье тоже, если продавец строит мину — просто разворачиваюсь и ухожу.

Смотрите также:

Прожиточный минимум в 1996 2016 годах в татарстане
Оглавление:Размер прожиточного минимума в Республике Татарстан в 2020, 2020 годуПрожиточный минимум в Кабардино-Балкарской Республике в 2020 году. — Потребительская корзина и прожиточный минимумПрожиточный минимум в ТатарстанеУстановление...
Как поменять прописку в спб
Оглавление:Как оформить, сменить прописку через МФЦ: для взрослого и ребенкаОсуществление регистрационного учета граждан РФ по месту пребывания и по месту жительстваКак оформить, сменить прописку через МФЦ: для взрослого и ребенкаКак сменить...
Ежемесячная денежная выплата ветеранам труда
Оглавление:Денежные выплаты ветеранам труда федерального значенияПредоставляются ли ЕДВ ветеранам труда (ежемесячные денежные выплаты) в 2020 годуЕжемесячная денежная выплата (едв) ветеранам труда в 2020 годуЕжемесячная денежная выплата...
Куда сдать старые деньги ссср
Оглавление:Продайте монеты прямо сейчас по хорошей цене!Куда можно сдать старые монеты СССР за деньгиКаталог монет СССР и РСФСР с ценамиГде принимают монеты СССР и их стоимостьКто скупает монеты сссрГде принимают монеты СССР и их...
Можно ли поменять номера на машине без смены владельца
Оглавление:Замена номера на автомобиле — как поменять гос. номер?Как поменять госномер на авто? Что для этого надо, все варианты замены.Смена номера на авто без смены собственникаСмена гос номера автомобиля без смены собственника...
Проезд для многодетных в электричках
Оглавление:Скидки многодетным на ЖД билеты: официальные и негласныеПроезд на электричке многодетнымБесплатный проезд в Москве и Подмосковье: все что нужно знать о новых льготахЛьготы для многодетных на пригородные электричкиБесплатный...