Карта карусель начисление баллов

Карта карусель начисление баллов

Как можно получить карту «Карусель»


Рейтинг автора96%

Автор статьиДелаем мир лучше!Написано статей4 Пользование бонусами – приятная возможность, но прежде чем их накопить, следует стать владельцем карточки. Как получить карту «Карусель» интересует многих, кто время от времени или регулярно посещает этот крупный гипермаркет. Алгоритм достаточно простой, но следует узнать, как же его правильно реализовать. Бонусная, накопительная карточка карусель рассчитана на тех, кто регулярно совершает покупки в магазинах сети: «Карусель» и «Перекресток ГИПЕР».

Данный инструмент помогает экономить деньги, ведь накопленными за предыдущие покупки бонусами можно рассчитываться за новые. А приобретать тут действительно есть что, ведь по самым скромным подсчетам каждый магазин вмещает в себя более 30 тысяч товаров.

Процесс накопления происходит постепенно, согласно следующим правилам: Каждые 100 рублей в чеке – это 10 бонусов.

Правила программы лояльности Карусель

Здесь приведены краткие выдержки из Правил программы лояльности Карусель. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании, пройдя по этой ссылке http://karusel.ru/manager/img/PDF/pravila_programmy_loyalnosty_26.07.2020.pdf.

1.1. К участию в Программе могут быть допущены физические лица, достигшие 18 (восемнадцати) — летнего возраста. 1.2. Лицо, желающее стать Участником и оформить Карту, обязано передать Оператору заполненное и подписанное Заявление — Анкету. 1.6. На одного Участника Программы может быть оформлена только одна Карта.
1.11. Карта Участника не является кредитной или платежной картой.

1.12. Карта Участника действует в течение срока действия Программы или до любой другой даты прекращения действия Карты Участника согласно настоящим Правилам. 2.1. При совершении Участником покупки товаров в магазинах торговой сети «Карусель» и «Перекресток ГИПЕР» с предъявлением Карты, на условиях, предусмотренных Правилами, на Бонусный счет Участника начисляются Бонусные баллы.

Как проверить баллы в Личном кабинете карты «Карусель»

» В магазинах Карусель можно покупать различные товары: продукты питания, одежду, бытовую химию, детские товары, с помощью бонусной карточки можно накапливать баллы и оплачивать ими покупки.

Для получения пластика нужно заполнить анкету и передать ее представителю магазина или перейти по ссылке и нажать «Заполнить анкету в один клик», стоимость оформления пластика составляет всего 9 рублей.

В любое время можно проверить, сколько накопилось баллов по карте «Карусель» в Личном кабинете. За каждые сто рублей в чеке на пластик начисляется десять баллов. Стоимость этих десяти баллов приравнивается к одному рублю. Если сделать покупки на 1 тыс. рублей, то на счет будет зачислено 100 баллов (10 рублей).

Правда, есть продукция, за покупку которой бонусы не начисляются. К ней относятся табачные изделия (ограничение действует во всех российских магазинах) и товары, которые продаются по акции.

Бонусная карта Карусель

Ежедневно мозг потребителя решает сотни задач, в список которых входит выбор места покупки, оценка бюджета, сопоставление цен в разных сетях.

  1. Но есть исключения
  2. Программа лояльности
    • Как начисляются баллы
      • Но есть исключения
      • Еще больше бонусов
  3. О сети гипермаркетов «Карусель»
  4. Как начисляются баллы
    • Но есть исключения
    • Еще больше бонусов
  5. Контакты гипермаркета
  6. Еще больше бонусов

Каждый магазин борется за внимание клиента, подбирая лучшие скидки, схемы расположения стеллажей и бонусные карты.

Но выставить акционную цену на все позиции невозможно, а большинство клиентов ходит в магазин с четким списком, игнорируя психологические уловки маркетологов. В этом случае бонусная карта — идеальный вариант как для сети, так и для самого потребителя.

Что нужно знать о клубной карте и программе лояльности магазина «Карусель», как ею пользоваться и получить максимальную выгоду?

Бонусная карта Карусель.
О сети гипермаркетов «Карусель» «Карусель» — одна из крупнейших сетей гипермаркетов в России.

Что это такое, что она дает, что делать с баллами?

Получив бонусную карту сети гипермаркетов Карусель люди начинают задаваться вопросами о том, для чего она нужна, что дает карта Карусель и наконец самый важный вопрос: что можно сделать а баллами? Содержание статьи

    Как и за что начисляются бонусы на карту КарусельКак списываются баллы карты КарусельКак получить дополнительные баллы на карту Карусель Как и за что начисляются бонусы на карту Карусель При покупке товаров в Каруселе на каждые 100 рублей начисляется 10 бонусных баллов на вашу карту Карусель.

    В этой статье мы ответим на все эти вопросы.

Баллы в «Карусели» — сколько это рублей?


«Карусель» – сеть гипермаркетов в России, которая обслуживает более 120 000 000 покупателей ежегодно.

Например, если в чеке указано, что вы купили на 310 рублей, то вам зачислится 30 баллов, однако если вы купите на 299 рублей, то зачислится 20 баллов. Баллы начисляются не за все категории товаров. Исключения составляют: Сигареты и табачные изделия. Товары, которые продаются со скидкой по акции.

Сегодня открыто уже 90 магазинов в 48 городах нашей страны. На прилавках – 2000 товаров собственного производства. «Карусель» привлекает богатым ассортиментом, низкими ценами, выгодной системой скидок.

В магазине разработана программа лояльности. Статья содержит детальную информацию для клиентов и отвечает на вопрос: как узнать баллы на карте «Карусель»?Оформить карту для тех, кто постоянно совершает покупки в гипермаркетах сети «Карусель» можно в одном из магазинов. Супермаркеты расположены по всей России: в Белгороде, Нижнем Новгороде, Волгограде, Ижевске, Кирове, Санкт-Петербурге, Липецке.

В столице насчитывается около 20 магазинов. Многие из них работают круглосуточно.Для оформления карточки необходимо подойти к кассе, продавец выдаст ее и предложит заполнить анкету. Сколько стоит

О бонусной карте Карусель

Бонусная карта — это специальная карта лояльности для покупателей сети гипермаркетов «Карусель» и «Перекресток ГИПЕР».

Карта работает по накопительному принципу, на ее баланс, после покупок, начисляются бонусы, или баллы, которые потом можно использовать в магазинах сети для оплаты части покупок. Начисление бонусов производится за каждые полные 100 рублей в чеке. 100 рублей в чеке равны 10 баллам на карте.

Примеры:

  1. Сумма чека 521 рубль, на счет карты участника будет зачислено 50 баллов.
  2. Сумма чека 499 рублей, на счет карты участника будет зачислено 40 баллов.

Также имеются группы товаров, на которые бонусы не начисляются:

  1. На товары, участвующие в акции, на которые снижены цены.
  2. На табачные изделия.

Если в чеке имеется перечисленные товары, а также есть и другие товары, на которые бонусы должны быть начислены, то система начислит бонусы не на всю сумму чека, а за вычетом стоимости тех товаров, на которые бонусы не начисляются. Пример: Сумма чека составила 1579 рублей.

Правила участия карты Карусель

Все бонусные программы так или иначе приносят нам радость и помогают сэкономить.

Особенно, если эта программа не требует ничего больше, чем просто продолжать совершать привычные покупки.Однако всегда стоит почитать правила этих программ, чтобы не попасть впросак.

Мы не будем разбирать все правила, но обратив ваше внимание не некоторые пункты.Правила доступны на сайте www.karusel.ru.Бонусную карту может приобрести только совершеннолетний.

И на одного человека может быть зарегистрирована только 1 бонусная карту «Карусель».По правилам программы вы не можете передавать свою карту другим людям, чтобы они совершали покупки, а баллы начислялись вам.

А если вашей картой уже год не пользовались, то карта автоматически аннулируется.Есть целый ряд случаев, когда карту могут аннулировать.В правилах не один раз упоминается, что нельзя передавать карту.За каждые 100 рублей на карту начисляется 10 баллов.

Бонусная карта Карусель

Бонусная карта действует во всех магазинах сети гипермаркетов «Карусель» и «Перекресток ГИПЕР». Карта является накопительной, т.е.

на нее начисляются баллы, или бонусы, которые потом можно потратить в магазинах для оплаты части покупок. Бонусы начисляются за каждые 100 рублей в чеке. 100 рублей в чеке равны 10 баллам на карте.

Если сумма чека составит, к примеру, 569 рублей, то участник получит на счет карты 50 баллов. Бонусы не начисляются на следующие группы товаров:

  • На табачные изделия.
  • На товары, участвующие в акции, на которые снижены цены.

Если в чеке присутствуют перечисленные товары, но есть и другие товары, на которые бонусы должны быть начислены, то система начисляет бонусы не на всю сумму чека, а с вычетом стоимости тех товаров, на которые бонусы не начисляются. Например, сумма чека составила 1206 рублей.

Смотрите также:

Образец заполнения уведомления о снятии с учета по торговому сбору
Оглавление:Заполнение формы уведомления ТС-2 при снятии с учета плательщика торгового сбораУведомление о снятии с учета плательщика торгового сбора (форма № ТС-2)Как снять с учета плательщика торгового сбора: срокиТорговый сборПорядок снятия...
Налог на землю в крыму 2020 расчет для физических лиц
Оглавление:Земельный налог в Крыму: как рассчитывать стоимость, и в какие сроки производить уплатуИнформацияЗемельный налог в Крыму: налоговая база (Емельянова Е.В.)Крымчане в этом году впервые заплатят налог на землюЗемельный налог в...
Ежемесячная выплата ветеранам труда в 2020 году в московской области
Оглавление:Ежемесячная денежная выплата ветеранам труда в 2020 годуПредоставляются ли ЕДВ ветеранам труда (ежемесячные денежные выплаты) в 2020 годуЕжемесячные выплаты ветеранам труда в московской области в 2020Прибавка к пенсии ветеранам труда в...
Заявление сотрудника на удержание из зп товаров
Оглавление:Особенности заявления на удержание из заработной платы в 2020 годуЗаявление на удержание из заработной платыЗаявление на удержание из заработной платы – образецЗаявление на удержание из заработной платы — образецЗаявление на...
Могу ли я написать претензию на магазин за сломанный телефое
Оглавление:Как вернуть деньги, если телефон сломался по гарантии в 2020 году?Часто задаваемые вопросы: возврат денег за телефонПретензия на некачественный телефонОформляем претензию на возврат денег за телефонЗакон РААКак составить претензию...
Написать жалобу в центральный налоговый
Оглавление:Куда пожаловаться на налоговую инспекцию?Как написать жалобу в налоговую инспекцию на организацию?Как подать жалобу в электронном виде – объяснили гражданам сотрудники подразделений досудебного урегулирования налоговых...