Луневско пинская бригап

Луневско пинская бригап

175 Бригада управления — воинская часть 01957


Местом дислокации воинской части 01957 является город Аксай Ростовской области. Полное название части — 175 Лунинецко — Пинской орденов Александра Невского и дважды Красной Звезды бригада управления Южного военного округа. В Подразделение входит штаб связи и несколько дивизионов.

История воинская части 01957 началась в далеком 1941 году воинская часть безусловно принимала участие в Великой Отечественной войне и получила огромное количество медалей за боевые заслуги, такие как взятие города Пинска в белорусской ССР. Когда закончилась война полк решили расформировать, а офицерский состав перевели в 236 Ленинский полк связи. В 1990 году его переформировали в 175 бригаду связи.

Военнослужащие воинской части принимали участие в боевых действиях в Чечне, в Грузии и Абхазии, участвовали в ликвидации осетино-ингушского конфликта.

На сегодняшний день в части имеется новейшее оборудование спутникового типа , бойцы его успешно осваивают.

175-я бригада управления

жилья, безопасности 1941[1] — н в Страна Россия Россия Подчинение Южный военный округ Входит в Войска связи Тип бригада Функция обеспечение связи управления округа Дислокация г Аксай Ростовская область Знаки отличия почётное наименование:«Лунинецко-Пинская» 175-я Лунинецко-Пинская ордена Александра Невского и дважды ордена Красной Звезды бригада управления — формирование Войск связи Вооружённых сил Российской Федерации Условное наименование — Войсковая часть № 01957 в/ч 01957 Сокращённое наименование — 175 бру Формирование входит в состав Южного военного округа Пункт постоянной дислокации — г Аксай Ростовской области[1] История Соединение изначально было сформировано в 1941 году как полк связи в посёлке Бугульма За взятие Пинска и Лунинца присвоено почётное наименование «Лунинецко-Пинский» В 1992 году полк переформирован в 175-ю бригаду связи узловую В 2009 году переформирована в бригаду управления[1]

Воинские части Ростова-на-Дону и Ростовской области

→ →

Мегаполис находится на южном фланге государства и располагается на речке Дон. Он один из крупных и важных центров, расположенных на стратегическом пересечении магистралей между тремя морями и Кавказом.

Населяет Ростов-на-Дону более одного миллиона ста тысяч человек. В городе находится наукоемкое производство оборонного комплекса. Так, например, выпускаются приборы ориентации космических кораблей, боевые вертолеты, радиолокационные станции для авиации, средства РЭБ для военного флота.

Сегодня Министерство Обороны Российского государства прилагает значительные усилия для улучшения взаимодействия структур ведомства с уволенными в запас военнослужащими, а также с родственниками проходящих службу воинов. В Ростове-на-Дону открываются консультативные центры по приему общественности. Любой человек,

175-я бригада управления (в/ч 01957)

→ →

Содержание: Местом дислокации 175-й Лунинецко-Пинской орденов Александра Невского и дважды Красной Звезды бригады управления Южного Военного округа, или в/ч 01957, является город Аксай Ростовской области.

Подразделение состоит из штаба связи и нескольких поселков-дивизионов.

Лунинецко-Пинская орденов Александра Невского и дважды Красной Звезды бригада связи Сегодняшняя воинская часть 01957 начала формироваться еще в 1941 году как отдельный полк связи, дислоцирующийся в поселке Бугульма. Во время Великой Отечественной войны получила наименование Пинская за боевые заслуги при взятии города Пинск в Белорусской ССР.
После войны полк был расформирован и его личный и офицерский состав стали относиться к 106-му Лунинецко-Пинскому орденов Александра Невского дважды Красной Звезды отдельному полку связи.

1–й гвардейский Пинский дивизион бронекатеров 2–й Лунинецкой Краснознаменной бригады речных кораблей Краснознаменной ордена Ушакова Днепровской флотилии

Дивизион был сформирован в апреле 1944 г. В его состав вошли катера, прибывшие с Каспийской и Волжской флотилий, а также поступившие от промышленности. До конца войны дивизионом командовал капитан–лейтенант, капитан 3–го ранга И.П.

Михайлов.К 27 июню 1944 г. 1–й отдельный дивизион находился на реке Припять в районе с Костюковичи.

Командир капитан–лейтенант И.П.

Михайлов. В составе 2–й бригады речных кораблей (с июля 1944 г.

— 2–й Лунинецкой Краснознаменной бригады речных кораблей) дивизион в период летней кампании 1944 г. участвовал в наступательных операциях 1–го Белорусского фронта. На реках Припять, Яссльда, Пина бронекатера оказывали артиллерийскую поддержку частям нашей армии, высаживали тактические десанты, наносили удары по вражеским переправам и обеспечивали переправы своих войск в ходе наступления.28 июня 1944 г.

175-я бригада управления (в/ч 01957)

Содержание:

  1. 4.1 Как добраться
  2. 3.1 Посылки и письма
  3. 3.2 Контактные телефоны
  4. 2 Впечатления очевидцев
  5. 4 Ваш визит
    • 4.1 Как добраться
    • 4.2 Где остановиться
  6. 1 История
  7. 4.2 Где остановиться
  8. 3 Информация для мамы
    • 3.1 Посылки и письма
    • 3.2 Контактные телефоны

Местом дислокации 175-й Лунинецко-Пинской орденов Александра Невского и дважды Красной Звезды бригады управления Южного Военного округа, или в/ч 01957, является город Аксай Ростовской области.

Подразделение состоит из штаба связи и нескольких поселков-дивизионов. Сегодняшняя воинская часть 01957 начала формироваться еще в 1941 году как отдельный полк связи, дислоцирующийся в поселке Бугульма.

Рекомендуем прочесть:  Как подать онлайн 3ндфл за 2020 год

Во время Великой Отечественной войны получила наименование Пинская за боевые заслуги при взятии города Пинск в Белорусской ССР.

После войны полк был расформирован и его личный и офицерский состав стали относиться к 106-му Лунинецко-Пинскому орденов Александра Невского дважды Красной Звезды отдельному полку связи.

Воинские части Ростова-на-Дону и Ростовской области

» Мегаполис находится на южном фланге государства и располагается на речке Дон.

Он один из крупных и важных центров, расположенных на стратегическом пересечении магистралей между тремя морями и Кавказом. Населяет Ростов-на-Дону более одного миллиона ста тысяч человек. В городе находится наукоемкое производство оборонного комплекса. Так, например, выпускаются приборы ориентации космических кораблей, боевые вертолеты, радиолокационные станции для авиации, средства РЭБ для военного флота.
Сегодня Министерство Обороны Российского государства прилагает значительные усилия для улучшения взаимодействия структур ведомства с уволенными в запас военнослужащими, а также с родственниками проходящих службу воинов.

В Ростове-на-Дону открываются консультативные центры по приему общественности. Любой человек, желающий принести пользу Родине, находясь в армейских рядах, имеет возможность получить достоверные сведения о сроках ратного труда, оплате, жилье и других социальных гарантиях.

175-я бригада управления (в/ч 01957)

» » Содержание: Местом дислокации 175-й Лунинецко-Пинской орденов Александра Невского и дважды Красной Звезды бригады управления Южного Военного округа, или в/ч 01957, является город Аксай Ростовской области.

Подразделение состоит из штаба связи и нескольких поселков-дивизионов. Сегодняшняя воинская часть 01957 начала формироваться еще в 1941 году как отдельный полк связи, дислоцирующийся в поселке Бугульма. Во время Великой Отечественной войны получила наименование Пинская за боевые заслуги при взятии города Пинск в Белорусской ССР.

После войны полк был расформирован и его личный и офицерский состав стали относиться к 106-му Лунинецко-Пинскому орденов Александра Невского дважды Красной Звезды отдельному полку связи. А в 1992 году он был переформирован в 175-ю бригаду связи, которая стала бригадой управления в 2009 году. Место дислокации в/ч 01957 стало причиной того, что военнослужащие выполняли боевые задачи различного характера на территории Чечни, Грузии и Абхазии, а также участвовали в ликвидации осетино-ингушского конфликта.

Группа

За боевые заслуги в операции по овладению г.

Пинском (Белорусская ССР), соединению присвоено наименование «Пинский».

В послевоенные годы, после расформирования соединения, военнослужащие полка вошли в состав 236 Лунинецкого батальона связи, с 1946 г.

Смотрите также:

Причины отстранения от управления транспортным средством
Оглавление:Отстранение от управления транспортным средствомСтатья 27.12. Отстранение от управления транспортным средством и медицинское освидетельствование на состояние опьянения2.1. Отстранение от управления транспортным средствомОснования...
Кредитная карта сбербанк уплата штрафоф уфмс есть ли процент
Оглавление:Особенности просрочки по кредитной карте СбербанкаКак верно рассчитать начисляемые по кредитной карте проценты в Сбербанке и других организацияхКак оплатить административный штраф через Сбербанк ОнлайнЧто можно оплачивать...
Пластиковая карта для оплаты в общественном транспорте
Оглавление:Мобильный билетЧто такое транспортное приложение к банковской карте Сбербанка и зачем оно нужно?Оплатить проезд бесконтактной банковской картой стало возможным во всех автобусах ГУП МО «Мострансавто»Оплата в транспорте...
Дети войны медаль где получить
Оглавление:Наградная продукция «День Победы. Дети Войны»Медаль ДЕТИ ВОЙНЫ«Дети войны» — кто относится к этой категории? Льготы «детям войны»Медаль дети войныМедаль Дети Войны Детство Опаленное Войной 1941-1945Медаль дети войны льготыКак...
Руководитель отдела 1с должностные обязанности
Оглавление:Должностная инструкция: программист 1СДолжностная инструкция начальника отдела сопровождения 1сДолжностная инструкция руководителя IT-отдела, должностные обязанности руководителя IT-отдела, образец должностной инструкции...
Розыск судебными приставами через полицию
Оглавление:По долгу службаСколько длится розыск должника судебными приставамиКак происходит розыск должника судебными приставамиРозыск должника в процессе исполнительного производстваЗаявление на розыск должникаНовый порядок розыска...