Образец договора поставки программного обеспечения

Образец договора поставки программного обеспечения

Образец договора поставки программно-аппаратного обеспечения согласно спецификации и прием на обслуживание, заключаемый между юридическими лицами.


программно-аппаратного обеспечения согласно спецификации и прием на обслуживаниег. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Продавец принимает на себя обязательства по поставке программно-аппаратного обеспечения (далее – ПО) и обслуживанию согласно спецификации (Приложение №1 к настоящему Договору) при условии заключения с Покупателем, а также Продавца с другими организациями, которым Покупатель предполагает передавать поставляемое по настоящему Договору оборудование, договора о присоединении к информационной системе, в рамках которой Удостоверяющий центр Продавца обеспечивает юридическую значимость электронной цифровой подписи (далее – ЭЦП).1.2.

Договор поставки программного обеспечения образец бланк

Содержание

Чтобы оформить заказ, выберите нужные продукты, нажмите на кнопку «Купить» и перейдите в «Корзину».

Далее вам потребуется указать контактную информацию, выбрать тип плательщика и способ оплаты. Если вам требуется консультация специалиста по лицензированию или помощь в оформлении заказа, вы можете обратиться к менеджеру интернет-магазина любым удобным для вас способом: используя сервис онлайн-консультанта; отправив запрос через форму заказа в свободной форме ; отправив запрос на электронный адрес (наименование) .именуем__ в дальнейшем «Дистрибьютор», в лице (должность, Ф.И.О.) .действующ__ на основании (Устава, положения или доверенности) .
с одной стороны, и (наименование) .именуем__ в дальнейшем «Правообладатель», в лице (должность, Ф.И.О.) .

действующ__

Договор поставки программно-аппаратного обеспечения согласно спецификации и прием на обслуживание

Бесплатнаяконсультацияюриста Бесплатно по всей России программно-аппаратного обеспечения согласно спецификации и прием на обслуживание г. «» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Продавец принимает на себя обязательства по поставке программно-аппаратного обеспечения (далее – ПО) и обслуживанию согласно спецификации (Приложение №1 к настоящему Договору) при условии заключения с Покупателем, а также Продавца с другими организациями, которым Покупатель предполагает передавать поставляемое по настоящему Договору оборудование, договора о присоединении к информационной системе, в рамках которой Удостоверяющий центр Продавца обеспечивает юридическую значимость электронной цифровой подписи (далее – ЭЦП).

Спор по поставке программного обеспечения

9 июня 2015 в 11:44

  1. ,
  2. ,
  3. ,
  1. Tutorial

Продолжаем обзор арбитражной практики по спорам, вытекающим из коммерческой деятельности ИТ-компаний. Сегодня мы рассмотрим кейс с поставкой программного обеспечения.

Покупатель ПО (истец) обратился в арбитражный суд с требованием обязать продавца (ответчика) исполнить условия , взыскать неустойку и убытки. Поводом для обращения в суд послужила поставка программного обеспечения, которое не соответствует по своим характеристикам ПО, указанному в приложении к договору.

В результате установки на оборудовании покупателя ненадлежащего ПО, произошел программный сбой. Использование поставленного ПО повлекло некорректную работу приложений, нарушение целостности, искажение или потерю данных. В результате арбитражный суд обязал продавца поставить и установить программное обеспечение в соответствии с договором, в остальной части иска отказал.

Образец лицензионного договора на использование Программного обеспечения (неисключительная лицензия), заключаемый между юридическими лицами.

на использование Программного обеспечения (неисключительная лицензия)г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Лицензиат», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Лицензиар», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Для целей настоящего Договора перечисленные ниже термины имеют следующие значения:База данных – представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчетов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ), создание которой требует существенных затрат, и исключительное право изготовителя которой действует на территории Российской

Договор на поставку программного обеспечения

  1. Положения:
  2. Заявления:
  3. Судебные:
  4. Инструкции:
  5. Другие:
  6. Договоры:

1993подготовлено документов за месяц 199проведено юридических консультаций 398клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок». ______ » » 2008 г. Общество с ограниченной ответственностью _________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального

Договор поставки программно-аппаратного комплекса

Программно-аппаратный комплекс (далее – ПАК) является одним видов полезной модели, поэтому нормы законодательства РФ, относящиеся к полезным моделям, могут применяться и к нему.

Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве19 марта 2020 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Договоры поставки Образец договора на поставку программного обеспечения представлен ниже:  г.

В комплекс входит оборудование и программное обеспечение.

Владелец ПАК вправе передавать его по договору поставки. Суть сделки заключается в том, что поставщик берет на себя обязательства по передаче ПО покупателю в оговоренный срок, а покупатель обязуется принять и оплатить товар. Правовые отношения между производителем и покупателем регулируются статьями 506-524 ГК РФ.
Сторонами договора поставки ПАК выступают поставщик и покупатель.

Покупателями могут быть любые лица: физические, юридические и индивидуальные предприниматели (ИП). В качестве поставщиков выступают юридические лица и ИП.

В договоре должен быть четко описан поставляемый объект, а именно наименование и перечень элементов, входящих в состав ПАК, реквизиты документа, удостоверяющего исключительное право арендодателя (патент).

Договор поставки программного обеспечения

/ 1.1. Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателя экземпляры программ для ЭВМ и/или баз данных (далее по тексту – «ПО»), а Покупатель принимать его и оплачивать ПО на условиях настоящего Договора.

следует отличать от , по которому лицензиату предоставляется право использования такого ПО. Рассматриваемый договор предусматривает передачу экземпляра программы, права на ее использование предоставляются по отдельному лицензионному договору, заключаемому пользователем непосредственно с правообладателем или его лицензиатом.Различаются также налоговые последствия заключения указанных договоров, в случае применения поставщиком / лицензиаром общей системы налогообложения.

В таком случае на цену по договору поставки программного обеспечения начисляется НДС, в то время как реализация по лицензионному договору на ПО освобождена от НДС.Поэтому

advant24.ru

Под датой оплаты Стороны понимают дату перечисления денежных средств с расчетного счета Покупателя на счет Продавца. 3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 3.1. Продавец обеспечивает поставку ПО и документации на него в соответствии с комплектностью, устанавливаемого производителем программно-аппаратного обеспечения, на склад Покупателя по адресу: .

3.2. Поставка ПО обеспечения Покупателем производится строго для пользователей ЭЦП, указанных в Приложении №1 к настоящему Договору, являющемуся неотъемлемой частью настоящего Договора.

3.3. Поставке ПО начинается после оплаты Договора Покупателем согласно п.2.4 настоящего Договора. Срок поставки определяется сроками приема пользователей ЭЦП на обслуживание Продавцом по заявкам на сертификаты ключей ЭЦП в соответствии с п.п.

Смотрите также:

Когда будут продавать авиабилеты для пенсионеров со скидкой
Оглавление:Льготы на авиабилеты для пенсионеров в 2020 году: есть ли скидки и какиеЛьготы пенсионерам на авиабилеты в 2020 годуКак купить авиабилет для пенсионера со скидкойЛьготные авиабилеты для пенсионеров в 2020 годуАвиабилеты для пенсионеров...
По основной должности получаю мрот а за совмещение
Оглавление:Как доплачивать до МРОТ при совмещении и совместительстве (Негребецкая О.В.)Может ли доплата за совмещение должностей входить в зарплату, выплаченную исходя из МРОТ, или она должна выплачиваться сверх нее?Оплата труда при...
Автокод мос ру проверить на штрафы
Оглавление:Автокод mos ru. Официальный сайт.ЕвропротоколОфициальный портал москвы и московской области Автокод mos ruНа mos.ru появилась возможность проверить историю автомобиляВыписки о штрафах МАДИ можно получить онлайн через портал...
Оклады сотрудников фсин в 2020 году таблица
Оглавление:Повышение зарплаты ФСИН в 2020 году в РоссииБудет ли повышение зарплаты в ФСИН в 2020 году?Будет ли повышение зарплаты в ФСИН в 2020 году?Приложение N 1. Размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью по типовым должностям...
Декларация по транспортному налогу образец заполнения пример
Оглавление:Заполняем декларацию по транспортному налогу: образец 2020Декларация по транспортному налогу: образец заполненияКак заполнить декларацию по транспортному налогуКак правильно заполнить декларацию по транспортному налогу?Заполняем...
Как работать с кассой онлайн пошаговая инструкция
Оглавление:Как работать с кассовым аппаратом — виды и устройство, инструкция по эксплуатации и области примененияКак работает онлайн-кассаКак начать работать новому кассиру с онлайн-кассой?Как пользоваться онлайн-кассамиПорядок работы с...