Очкин андрей алексеевич адвокат отзывы

Очкин андрей алексеевич адвокат отзывы

Автосалон Мосавто Москва улица Академика Королева д 13 мошенники

Здравствуйте!Вас беспокоит молодая семья Евгений и Татьяна Шиловы из Орловской области, Ливенского района, пос.Сахзаводской.Нас жестоко обманули в фирме «Мосавто» в городе Москва. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ НА НАШУ ПРОСЬБУ!Я работаю воспитателем в школе-интернате, муж трудится на заводе. У нас два маленьких ребёнка на иждивении. Накопили немного денег, взяли кредит и решили купить автомобиль.

За покупкой было решено поехать в Москву, т.к.

в нашей области автомобили стоят дорого.Позвонили в «Мосавто» по объявлению, стоимость и наличие машины подтвердили (350000 руб.) Автосалон находится на улице Академика Королева, д.13 (прямо через дорогу от телебашни Останкино). Приехали на фирму. Еще раз уточнили стоимость, посмотрели автомобиль — все совпадает. Распечатали что-то вроде предварительного договора, в котором крупно и четко прописана сумма 350000 руб.

Мы читали его несколько раз, искали «подводные камни».

Интернет-расследование про себя самого. Это я — отличный адвокат Сапунов Андрей Юрьевич.

А раньше было все по-другому.

Сейчас стало модно «пробивать» через интернет. А вот стоит ли верить этой информации из интернета?А давайте вместе с вами разбираться. Предыстория такова…. тут человек, решил проверить моего коллегу по отзывам о нем в интернете.

И я, тоже, воспользовавшись идеей, решил проверить себя по отзывам в интернет. Ввел в поисковый запрос Яндекса вот такую фразу: «адвокат Сапунов Андрей Юрьевич отзывы» и тут случился казус. Яндекс мне выдал вот что: Ура!!! Вот это новость для меня и про меня!!! Вот так кто – то также решит проверить отзывы обо мне и подумает, что я – «лживый адвокат».
Слов нет, у меня глаза на лоб полезли сначала. Из текста вывода Яндекса напрашивается вывод, что я – адвокат Сапунов Андрей Юрьевич, являюсь лживым.

Ура!!!А теперь давайте разбираться. Ведь все на самом деле очень – очень просто.

Для начала мы увеличим эту картинку: В городе Хабаровске, я вообще ни разу не был.

Отзывы о «Чурин А.А.»

› › ›Поделиться112+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Наконец-то вступило в силу решение Люберецкого суда о признании меня потерпевшей от халатности управляющей компании ЖЭУ. Суд признал факт затопления моей квартиры по вине ЖЭУ, потек стояк, и присудил в мою пользу 125600 рублей.

Прошли с адвокатом апелляцию, ждали 7 месяцев, и вот я Права.

Дальше пойдем взыскивать расходы на адвоката и экспертизу.2019-02-28Как и обещала. Дополняю. Адвокат Чурин Алексей Алексеевич после полного взыскания денег по договору займа в Жуковском Росп. Обратился в суд за взысканием процентов за пользование чужими деньгами. Процесс выиграл. Работа заняла ровно 2 месяца от даты подачи иска.
Судебные расходы также взысканы на 80%.

Спасибо. Ждем вступления в силу решения и пойдем опять в ФССП.2018-08-06Выражаю особую благодарность адвокату Чурину А.

Отзывы о «Московская городская коллегия адвокатов»

› › ›Поделиться52+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

Как на войне среди окопов Надежно адвокат стоит.

От обвинений и наклепов В суде надежно защитит. Вы не давайте повод прессе Унизить нас и замарать.

И чтобы на любом процессе Могли всегда вы побеждать!2013-12-18Очень понравилась работа Ярзуткина Алексея Валентиновича. Он нам оказал очень квалифицированную помощь и к качественно помог в нашем нелегком уголовном деле. Большое ему спасибо и низкий поклон!2012-01-25Прочитала отзывы и оказалось, что я хожу мимо этой конторы на работу и с работы.

Зашла посмотреть. Вроде бы ничего. Культурно.2012-01-25Я живу рядом и знаю эту контору давно. Она находится здест лет 20-ть.

Если нужно, хожу только туда, цены нормальные, не как у адвокатов коммерсантов, все организовано, есть прием граждан, причем только по квитанции.

Отзывы об «Априори»

› › ›Поделиться277+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы об

По лестной рекомендации близких, 14 января 2020 года, я обратилась в Адвокатское бюро АПРИОРИ (г.

Видное). Нужна была экстренная помощь в суде, так как предыдущий Адвокат скоропостижно скончался. Волшебным образом, на очередном заседании, 16 января 2020 года, было принято справедливое Решение в мою пользу. (Наследственное дело в Нагатинском суде Москвы, судья Жогова Т.

А.). Огромное СПАСИБО блистательной Елизавете Евгеньевне за Профессионализм, Оперативность и Отзывчивость!2019-02-11Вынуждены были обратиться в 2020 году в бюро «Априори» по представлению интересов нашей организации после произошедшей ночью кражи в офисе компании.

Адвокаты быстро подключились к решению нашей проблемы, и каково было наше удивление, когда в течение 3-х дней адвокаты сообщили о том, что похищенное имущество найдено.

Западная коллегия адвокатов г.

Москвы

8 (495) 506-20-698 (495) 506-20.

— показать / / / 8 (495) 506-20-698 (495) 506-20. — показать Добавить фото Загрузите Ваше фото Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии решит в вашу пользу любые юридические вопросы.

Имея более 17 лет опыта работы, Коллегия может похвастаться 10 000 выигранных дел, и следующее может быть вашим. Команда включает в себя 20 профессиональных сотрудников, чья квалификация не вызовет вопросов. Основная специализация компании — это семейное право, так что сюда можно обращаться с вопросами расторжения брака, раздела имущества, лишения родительских прав, выплаты алиментов и тому подобными.

Клиенту гарантировано соблюдение полной конфиденциальности и прозрачность цен — однажды озвученная сумма за услуги не будет меняться в ходе процесса, даже если возникнут непредвиденные сложности.

Очкин андрей алексеевич

На этой странице представлена информация об адвокате, которого зовут «Очкин Андрей Алексеевич» (ошибочный запрос: fldjrfn jxrby fylhtq fktrcttdbx). Сегодня не так уж и просто найти хорошего адвоката, который соответствует вашим ожиданиям и может оказывать своим Доверителям квалифицированную помощь по гражданским, уголовным и иным делам.В настоящее время в России достаточно много юритов имеют статус адвоката, а значит — могут осуществлять представительство своих Доверителей по уголовным делам.Некоторые адвокаты имеют узкую специализацию, например, занимаются только уголовными делами.

Другие же наоборот оказывают помощь в рамках широкого спектра вопросов и ведут различные дела от семейных до трудовых.Если представленные на данном сайте сведения об адвокате «Очкин Андрей Алексеевич» не обладают достаточной актуальностью или полнотой, просим вас написать нам об этом и предложить свои замечания

Отзывы об «Автосуд»

› › ›Поделиться177+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы об

Ситуация сложилась таким образом, лишили меня прав за езду в нетрезвом виде, в мировом суде отстоять свои права самому не удалось.

Обратился в юридическою компанию «Справедливость» составили жалобу в районный суд дали адвоката взяли денег но отстоять права не удалось адвокат, очень слабенький оказался проще сказать лохотрон а не компания, сдаваться не хотелось долго лазил в интернете и искал юридические компании, которые могли бы помочь в моем деле общался с ними, но ни к одной не было доверия и. 2020-10-06Дмитрий Рощин из компании авто суд просто спас мои права.

Обвинение в нетрезвом вождении, нашел юриста, который с треском проиграл мое дело, лишили прав на полтора года. Потом оказалось, что друг попадал в такую-же ситуацию и ему помог Дмитрий.

Жалко, что так поздно я узнал это.

Отзывы о «Московская городская коллегия адвокатов»

› › ›Поделиться198+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

Широкова Лариса Анатольевна. Хочу выразить большую благодарность адвокату консультации № 84 Воробьеву Вячеславу Павловичу.

Мне его порекомендовали друзья, как хорошего адвоката. Я обратилась к нему по пенсионному вопросу. В стаж моей работы не были включены два периода северного стажа. Вячеславом Павловичем было грамотно составлено исковое заявление в суд и разосланы запросы в организации, где я работала. Благодаря его грамотным, профессиональным действиям были подтверждены периоды моей работы.

2020-07-11Благодарю Адвоката Литвинова Дениса Олеговича за грамотную и успешную работу. Я отставной военный, полковник.

По состоянию здоровья год не выезжал на дачу.

Смотрите также:

Вариативность графиков работы воспитателя
Оглавление:Какой график работы должен быть у воспитателя в детском саду?Как по закону отказаться от предлагаемого графика работы в ДОУ директором?Справка об эффективности работы по развитию вариативных форм дошкольного образования в помощь...
Дивиденды пояснение в налоговую
Оглавление:Пояснительная записка в налоговую по требованию — образецПояснения к декларации по налогу на прибыльРазъяснения налоговиков позволят без ошибок и сомнений удержать налог на прибыль с дивидендов и отразить его в...
Второй этаж в гараже отделка
Оглавление:Двухэтажный гараж: идеи оформления и планировкиСтроим второй этаж над гаражом: советы и тонкостиЗаконно ли строительство второго этажа гаража в гаражном кооперативе?Как построить второй этаж на гараже правильноУстройство гаража...
Положена ли добавка пенсионеру инвалиду за возраст 80 лет
Оглавление:Размер и правила получения доплаты к пенсии гражданами, достигшими 80-летнего возрастаПоложена ли надбавка к пенсии после 80 лет инвалиду 2 группыПоложена ли прибавка к пенсии после 80 инвалиду 3 группыКакая добавка к пенсии после 80 лет...
Госпошлина для получения паспорта в 14 в 20019 году
Оглавление:Как получить паспорт в 14 лет через ГосуслугиГоспошлина на паспорт 14 лет как оплатить важные нюансыРеквизиты госпошлины на получение паспорта в 14 летКак получить паспорт впервые ребёнку в 14 летСколько госпошлина за паспорт в 14...
Компенсация при увольнении за неиспольз отпуск увольнение в середине месяца
Оглавление:Увольнение последним днем месяца расчет компенсацииРасчет числа дней неиспользованного отпуска при увольнении в 2020 годуКак рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск?Компенсация при увольнении за неполный...