Работа закладчиком без залога и паспорта

Работа закладчиком без залога и паспорта

Профессия закладчик: работа для школьников и взрослых, решивших сесть в тюрьму


Гарантия анонимности 100% Бесплатная консультация с врачом-экспертом, 24/7 / / Квесты на поиски клада становятся все более популярными. Однако не все знают, что, действуя по правилам хитро составленной наркодилерами игры, можно свободно купить наркотики в крупном мегаполисе и городишке поменьше.

Главная роль здесь – профессия закладчик, остальное отводится поисковикам или тем, кто будет искать наркотический клад в заранее обозначенном месте.

Победителю приз – новая доза эйфории, с помощью которой можно нормально скоротать вечерок. К проигравшему фортуна менее благосклонна. За нарушение закона можно загрохотать в тюрьму, угробив всю свою молодость на экстерьер негостеприимной кутузки.

Как школьнику стать миллионером, не засучивая рукава и не инвестируя деньги в биткоин? Элементарно, Ватсон.

Вакансии работа Курьер-закладчик

Занятость Постоянная Частичная Временная Стажировка Подработка График Полный день Сменный Гибкий Вахтовый На дому Свободный Ночной График 5/2 6/1 1/3 2/2 7/7 15/15 Образование Не важно Среднее Среднее специальное Неполное высшее Высшее Опыт от года от 2 лет от 3 лет от 5 лет не важен Договор Бессрочный Контракт Временный Сезонный Категория IT, работа в интернетеБухучет и аудит, экономикаВахтовая работаДизайнИндустрия красотыИндустрия развлеченийКадровые службыЛогистика, складМаркетинг, рекламаМедицина, фармацевтикаНадомная работаНедвижимостьОбразование и наукаОхрана, безопасностьПерсонал для домаПроизводствоРазноеРестораны, питаниеСекретариат, делопроизводствоСтрахованиеСтроительство, архитектураТелекоммуникации, связьТоп-менеджментТорговляТранспорт, автобизнесТуризм, гостиничное делоФинансы, банкиФитнес,

Закладчики.

Где наркоманы прячут наркотики

Когда-то покупателю приходилось лично встречаться с наркодилером, чтобы получить порцию «кайфа», теперь же эти времена в прошлом — наркотики можно заказать, не выходя из дома, а забрать в соседнем подъезде.

Закладка с наркотиком – это небольшой запечатанный пакет (его приблизительные размеры: 8×4), легко помещающийся в ладонь.

К такому пакету иногда прикрепляется магнит – с его помощью пакет можно крепить к любым металлоконструкциям. На форумах наркодилеров рекомендуется пользоваться магнитами, чтобы покупатель без труда нашел свой «пакетик кайфа».

Также место наркотика фотографируется и снабжается подробным описанием.

«Наркотик не должен лежать на видном месте, но обязательно легкодоступном»

— вот основное правило наркодилеров.

Наркотики могут прятать в метро, парке, дереве, крепить к водосточным трубам.

Профессия: закладчик.

От школьника-миллионера до расходного материала наркобизнеса

/ /

Прошли те ностальгические времена, когда ради очередной дозы «счастья» нужно было лично встречаться с дилером.

С распространением Даркнета эта схема уходит в прошлое.

Теперь кайф заказывают, не вставая с дивана, а забирают хоть в соседнем подъезде. Пока сам продавец искусно дирижирует процессом из «далекой-далекой галактики», «пехота» школьников и студентов с горящими глазами распихивает наркоту по чужим дворам, делая так называемые «закладки». Краткое содержание: Закладки, клады, мины восходят к шпионскому наследию времен холодной войны.

Только раньше тайник-закладка служил для хранения агентурных материалов, а теперь так передают наркоту от продавца к покупателю. Закладка с наркотиком представляет собой небольшой, герметично запечатанный пакет, который можно поместить в ладошку.

«Тогда мне просто нечего было терять». Бывший закладчик рассказал, как ввязался в эту опасную игру, придя устраиваться курьером по доставке экзотических фруктов

Согласно данным Госнаркоконтроля, в России около 8 миллионов наркоманов. 90 тысяч из них ежегодно погибает от последствий пагубного пристрастия.

В год происходит 8 тысяч передозировок со смертельным исходом. И это только официальные данные, реальные ещё страшнее. Что движет продавцами и курьерами смерти, кто они и как попадают в кровавый бизнес?

«Изнанка» с молодым человеком, работавшим закладчиком.

Он откликнулся на вакансию доставщика экзотических фруктов и ввязался в опасную игру, о которой теперь жалеет. Ведь никого из вас не надо предупреждать, что наркотики — это не только огромный вред, но и огромная опасность. Это было в 2013 году, я тогда учился в колледже. На втором курсе меня забрали в армию, взял академический отпуск.

По окончании службы предлагали остаться по контракту, как и всем в принципе, но меня тянуло домой.

После года отсутствия казалось, что начнётся новая жизнь, и все двери мне открыты.

За «карьеру» закладчика

Автор: 14.12.2015 приходится платить свободой Немаловажную функцию в наркобизнесе по распространению курительных смесей (спайсов) играют закладчики, которые подыскивают тайники для пакетиков с дурью. Но, с другой стороны, это еще и самая опасная «должность» в наркоторговле, потому что именно закладчики имеют дело непосредственно с наркотиками и чаще всего попадают в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

И сроки закладчикам грозят серьезные: вплоть до двадцати лет лишения свободы.

Увы, все чаще на роль закладчиков «нанимаются» несовершеннолетние, соблазненные перспективой «легкого» заработка и не осознающие последствий, к которым может привести такое занятие. За компанию с подругой На днях сыктывкарский отдел СУ СК России по РК завершил расследование уголовного дела в отношении двух шестнадцатилетних девушек, обвиняемых в двух преступлениях, связанных с незаконным сбытом наркотических средств.

Moneyprofy.ru

Оглавление: Юлия ГРЕЧЕНКОВА Андрей ЛЫЖЕНКОВ Когда в реестр запрещенных попадает очередная порция формул спайса, изобретают новые – все более токсичные.

Спайс становится смертельной отравой. Это рассказал мне бывший наркоман.

Если наркоманы вообще бывают бывшими. Десять перекуров Руслану 27 лет.

Женат и воспитывает сына. Водит машину, много работает, ходит в церковь. Он производит впечатление человека, очень толкового, пожалуй, куда сообразительнее и деятельнее большинства моих знакомых. Когда он что-то рассказывает, кажется, будто читает с листа. Завязка, развитие сюжета с кучей ответвлений-шуточек и кульминация – такая, что остаешься сидеть «с отвисшей челюстью».
Но я не знаю, каким он был год назад, когда курил спайс по десять раз на дню. Чаще, чем позволил бы здравый смысл, как он сам об этом говорит.

– Человек, который употреб­ляет спайс хотя бы раз в день, – это уже самый настоящий наркоман, – замечает Руслан.

Работа закладчиком и закладчики: Распространение наркотиков + что будет если поймают с наркотиками

Новые интернет технологии, дали широкую возможность тем, кто распространяет наркотики.

Раньше покупателю и продавцу наркотиков, что бы один мог продать, а второй купить, приходилось встречаться лично.

Теперь, этого делать не обязательно. Такую возможность дали интернет, браузеры и сайты. В простом языком обороте, это все называется Даркнет («DarkNet», «DeepWeb», «глубокий интернет»). Сложность отслеживания покупателей и продавцов наркотических средств, произошло из-за того, что многие программисты начали создавать множество сайтов, браузеры, странички в интернете и даже социальные сети, где без всякого контроля, могут осуществляться различные сделки, включая купля — .
Такая дозволенность, приводит к массовому распространению и сбыты наркотических веществ, среди населения.

Слово закладка в простом понимании, ассоциируется со шпионами, когда иностранные агенты, передавали тайные сведения своим связным.

Запись на стене

Невероятное интервью.

5 вопросов к закладчику наркотиков

Аноним рассказал о том, как он работает закладчиком наркотиков в Москве. Тут про магазины с наркотиками, будни закладчиков, зарплата и насколько это всё опасно.

Помните, друзья, употребление наркотиков незаконно и вредно для здоровья. Не употребляйте наркотики и не занимайтесь их распространением.1.

Как работают магазины наркотиков? Магазины работают в даркнете (скрытая часть интернета). Они располагаются либо на специальных торговых площадках, либо на отдельных сайтах.

Все расчёты производятся, в основном, в биткоинах. Эти магазины очень похожи на обычные, только вне закона.

Смотрите также:

Как получить ежемесячное пособие на ребенка малоимущим семьям
Оглавление:Льготы и пособия малоимущим семьям в МосквеКак оформить ежемесячное пособие на ребенка малоимущим семьям в 2020 годуКакие пособия положены малоимущим семьямПособие малоимущим семьям: кому, сколько и когда?Выплаты малоимущим...
Плановая проверка приборов учета электроэнергии
Оглавление:Поверка счетчиков электроэнергииПОСТАНОВЛЕНИЕ по делу об административном правонарушении № А122-9.16/17Поверка электросчетчиковПроверки расчетных приборов учета сетевой организациейПорядок проведения проверки состояния приборов...
Как пользоваться сайтом березка
Оглавление:Как зарегистрироваться на ЕАТ Березка и начать работатьЕдиный агрегатор малых закупок пока обязателен только для канцтоваровЕдиный агрегатор торговли Березка (ЕАТ)ЕАТ «Березка» — единый агрегатор торговли для госзакупок...
Образец устава некоммерческого фонда 2020
Оглавление:Устав автономной некоммерческой организацииУстав ассоциации (союза)Устав ФондаИнструкция: составляем устав благотворительного фондаУстав автономной некоммерческой организации 2020 ― 2020 годаОбразец. Устав автономной...
Миграция и безопасность в россии
Оглавление:Нелегальная трудовая миграция и экономическая безопасность России Текст научной статьи по специальности «Демография»Незаконная миграция как угроза национальной безопасности Российской Федерации Текст научной статьи по...
Закон об увольнеие инвалида 1 группы
Оглавление:Могут ли и как уволить инвалида?Как происходит увольнение инвалида 1 группыМожно ли уволить инвалида и как это сделатьПорядок и процедура увольнения инвалида 1 группы по состоянию здоровьяУвольнение по инвалидности 1 группы:...