Самый дорогой номер в россии на машину купить екх

Самый дорогой номер в россии на машину купить екх

Самый дорогой автономер в Москве продают за. (3 фото)


Чтобы избавиться от спекуляций, руководство ГИБДД просит правительство легализовать продажу красивых сочетаний цифр.

Сотрудники ГИБДД хотят лишить коррупционной составляющей процесс получения автомобильных госномеров, узаконив специальные аукционы. Пока в Москве действуют только нелегальные рынки продажи номеров. На одном из таких побывали корреспонденты , где и узнали примерные расценки. – В районе 10 миллионов рублей – «ННН 777 77».

В наличии. Есть желание – забирайте, – говорит продавец. «АМР77» в Москве стоит около двух миллионов рублей, «зеркалка» дешевле: «199.199» – 150 тысяч.

По словам предпринимателя, номеров «777» в новом московском индексе «777» у него пока нет.

Они в особом дефиците – вышли только в серии ЕЕЕ и ВВВ, но эти номера уже стоят на машинах. – Они будут продаваться минимум только через год, через два, а то и через три. Вы у меня забираете машину, я переоформляю на вас, ставлю номер на вас, вы мне продаете машину обратно.

Крутые номера на авто в РФ

Люди, имеющие блатные и крутые номера на авто, обладают особыми преимуществами на дороге. И никого не волнует, что ни в одном нормативном акте их права не являются закрепленными.Кто же владеет этими крутыми номерами?

  1. А-АВ — члены Правительства РФ, помощники, руководители федеральных служб и разнообразных федеральных агентств.
  2. А-АО — первый заместитель, руководитель аппарата Госсударственной думы.
  3. А-АК — заместитель председателя Конституционного Суда России.
  4. А-АС — заместители председателя Совета Федерации Федерального собрания России, члены совета Федерации.
  5. А-АР — высшее должностное лицо.
  6. А-АА — лица, которые служат в госохране.
  7. А-АМ — депутаты госдумы.
  8. В-АА — руководители администрации президента, помощники президента, пресс-секретарь президента, его полномочные представители и т.д.

Красивые цифры на автомобиле имеют не самые крутые владельцы машин.

Стоимость красивых цифр составляет от 50 руб.

Где и как купить красивые гос.

номера на автомобиль

Наша страна не отстает от такого мирового тренда, как красивые автомобильные знаки. Эта тенденция взяла свое начало в 90-х, когда ввели новый ГОСТ для регистрационных знаков. К сожалению, Россия не входит в список стран, где покупка/продажа проходит цивилизованно.

Зачастую, отличительные номера приобретаются за огромные деньги на нелегальных рынках. В самых дорогих автомобильных номеров в мире входят:

  • «F1» таким номером выделил свой автомобиль Афзал Кхан за 720 тыс. $;
  • «5» и «7» принадлежат жителю ОАЭ. Общая стоимость обоих номеров 11,5 млн.$;
  • «FACEBK» приобрел австралийский житель за 1,2 млн.$;
  • «1» приобрел арабский бизнесмен Саид Абдул Гафур Кхури за 14 млн. $;
  • «VIP1» красуется на Rolls-Royce Абрамовича, который обошелся ему в 465 тыс. $.

Приобрести «блатной» номерной знак легко, но стоит очень больших денег.

Блатные номера на авто и спецномера Москвы и области

В данном разделе вкратце описаны различные серии автономеров, которые выдавались и были установлены на служебные автомобили силовых структур и машины из гаража административных органов и структур. Многие из перечисленных серий номеров впоследствии были выданы в общее окно МРЭО и обладателями смогли стать обычные (или необычные) частники.

На сегодняшний день очень много подобных спецсерий не имеют абсолютно никакого отношения к государственным структурам и сотрудника ГИБДД мало впечатлит серия, например, ЕКХ90 на новеньком Porsche Cayenne. Однако, при грамотном подборе спец номера и модели автомобиля вполне возможно добиться благоприятного эффекта на дороге!

Спецсерии и спецномера Москвы — самая «блатная» спецсерия автономеров в Российской Федерации. Данная серия появилась как результат замены номеров с флагом.

Все спецсерии автономеров — узнай, кто пролетел по встречке


Выбор редакцииЛада 4х4 — лучший внедорожник на свете. 9 весомых аргументовВчера, в 14:007 самых красивых и 7 самых нелепых моделей OpelВчера, в 10:03Больше не будет Focus, Kuga, Mondeo — Ford уходит из РоссииВчера, в 15:12АВТОВАЗ никогда не поставит автомат на все модели — 7 причинВчера, в 6:02Renault за 900 000 рублей — какой лучше?Вчера, в 13:06Рассылки ЗР: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиМоя дорогая холодная пятая точка: 7 млн за сломанный обогрев сиденья!Вчера, в 19:35«Автомобиль мечты» — таким его видят детиВчера, в 19:29И снова подорожание — теперь у GenesisВчера, в 18:40«Авторынок»«Автомобиль мечты» — таким его видят детиИ снова подорожание — теперь у GenesisRenault планирует купить Fiat ChryslerСпецпроектыТесты шинБольшой тест 14-дюймовых шин.

А «китайцы» не так уж плохи!Техническая средаВазовский мотор сдох на полном ходу — ЗР нашел причинуЖенева-2019Новый Kia Soul:

Самые дорогие автомобильные номера: десятка роскошных «аксессуаров»

Понятие богатства и зажиточности у каждого человека разное. Для некоторых достаточно иметь виллу на берегу моря, иным же для счастья просто необходим роскошный автомобиль, собранный вручную.

Есть и третья категория людей, правда совершенно немногочисленная. Именно эта группа богачей готова отдать любые деньги за самый дорогой номер на земле. Это истинный отличительный знак каждого автовладельца, который лишний раз доказывает – его собственник выложил крупную сумму за возможность «наградить» своего «железного друга» особенным государственным знаком.

Десятое место – VIP1 – 465000$ VIP1 Замыкающее, десятое место, нашего хит-парада отдано соотечественнику – Роману Абрамовичу. Именно он стал обладателем шикарного автомобильного номера, купленного в Великобритании.

О том, что машина принадлежит миллиардеру, поведает табличка с надписью «VIP1». Практически половину миллиона долларов пришлось

Самый дорогой гос номер на авто в россии

/ / СодержаниеЭто поистине дорогой номер, который появился в Великобритании еще на заре автомобилестроения. Это значит, что именно такие номера присваивались самым первым машинам, которые изобретало и выпускало человечество.

Сей факт повлиял на стоимость знака, сделав его отличительным. Чтобы стать его обладателем, нужно будет заплатить минимум полмиллиона долларов.

Так и поступил Майк МакКумб в 2006 году, когда приобрел для своей «ласточки» почетный М1. Причем покупка не была импульсной или спонтанной, Майк планировал ее загодя, решив сделать приятный подарок и для себя, и для своей семьи в честь шестилетия своего сына.Итак, рубеж в 1 миллион долларов успешной пройден, но то ли еще будет… Миллионную отметку пересек покупатель, который не пожалел за «Facebk» отдать 1,2 миллиона долларов.

SERD210T › Блог › Красивые номера — как, за сколько и где купить.

Не спиться ночью, что поделать!

Именно на это в свое время и рассчитывал Тай Тран – первоначальный владелец государственного автомобильного номера.
Полистал *паутину* нашел материальчик… Дай-ка сбацаю статейку, Вам — потеха, мне — затея.

Ну а злыдням — Прювейт!С 2013 года в России действует упрощённый регламент продажи автомобилей, что развязало руки продавцам номеров.«Номерок блатной — три семерочки, едет-катит фраерок — ксивы-корочки…», — многим знакомы слова этой песни. И пока государство предпринимает тщетные попытки «легализовать» продажу номеров, с этим успешно справляются частники.
C относительно недавних пор для получения «железок» с нужными цифрами и буквами не нужны связи в «органах» — их просто можно купить у любого человека, который имеет на личном автомобиле искомую комбинацию.ИсторияВсё началось ещё во времена СССР, когда различным спецслужбам выделили особые серии номеров.

После распада Союза и введения нового ГОСТа 1 января 1994 года эта тенденция продолжилась — силовикам и структурам

Pechk1n › Блог › Блатные автомобильные номера в России по областям

МоскваЕКХ77 — серия, которая устанавливалась на машинах Федеральной службы охраны (ФСО).

Согласно журналу «Автопилот» [1], история появления этих номеров такова: однажды начальник Федеральной службы охраны Юрий Крапивин решил обсудить с президентом России Борисом Ельциным, какие еще буквы в дополнение к официально закрепленным за его ведомством ААА отдать под номера службы охраны.

Решили, что ЕКХ (Ельцин+Крапивин=Хорошо) будет звучать неплохо. В народе же эту аббревиатуру обычно расшифровывают как «Еду как хочу» или вообще как «Е## кого хочу».

Смотрите также:

Проводки договор дарения сотрудникам
Оглавление:Как отразить в бухучете договор дарения денежных средств сотрудникуДарим сотруднику подарок: бухгалтерский учет и налогообложениеПроводки по договору дарения денежных средствОтражение подарков сотрудникам, партнерам и клиентам...
Письмо я ненавижу тебя женп
Оглавление:Письмо мужу от обиженной женыЭто письмо посвящается женщине, с которой мне изменил мужЛюблю или ненавижуЯ ненавижу свою жену !Письмо любовнице моего мужа, 5 лет спустя5 причин почему твоя жена ненавидит тебяСтихи об измене,...
Промышленное оборудование для бизнеса
Оглавление:Как создать производственный бизнес в домашних условиях?Оборудование для малого бизнеса из Китая: промышленное и пищевоеОборудование для создания бизнеса и производства в домашних условияхГотовый мини-завод – лучшее решение для...
Может ли человек подписать дкп квартиры по доверенности
Оглавление:ДКП квартиры по доверенностиКак в договоре купли продажи оформить подпись по доверенностиТиповой образец договора купли-продажи квартиры по доверенности со стороны покупателяКак продать квартиру по доверенности без...
Как привязать тройку к телефону
Оглавление:Вопросы по сервису «Мобильный билет»Где и как привязать карту Тройка к мобильному телефону: порядок прикрепления и пополненияКарта «Тройка», смартфон и NFCNFC + «Тройка» = «Мой проездной»Вопросы по карте «ТРОЙКА»Инструкция как...
Все о петунии как сажать
Оглавление:Петуния – посадка и уход, фото цветов, варианты оформленияО садеКак вырастить петунииПосадка петунии и уход за нейПетуния — как вырастить рассаду из семян в домашних условияхО выращивании рассады петунии подробноКогда сажать...