Специалист по вооружению группы тылового обеспечения

Специалист по вооружению группы тылового обеспечения

Обязанности специалиста тылового обеспечения


/ / 25.04.2020 433 Views МРС; — поддерживать в исправном состоянии специальный инвентарь и снаряжение собак, проводить чистку вольеров и территории; — инструктор должен иметь спокойный и уравновешенный характер, работать с собаками терпеливо, настойчиво с целью достижения поставленных перед ним целей, не допускать криков, рывков, побоев собаки; — придерживаться мер безопасности, правил личной гигиены, не разрешать собаке лизать лицо, руки, не давать ей воду и корм с личной посуды, не курить и не есть во время обслуживания инвентаря или работы с собакой; — знать Международные требования по применению и использованию МРС; — знать как правильно при помощи МРС проводить Контроль качества территории; — контролировать правильность приготовления пищи служебным собакам; — докладывать командиру группы обо всех проблемных вопросах, связанных с выполнением служебных обязанностей.

Современная служба тыла органов внутренних дел — это многофункциональная и многопрофильная структура. Наряду с традиционными для тыла вопросами продовольственного, вещевого, хозяйственного и тому подобных видов снабжения, которые, естественно, были и остаются в ведении тыловых подразделений, сегодняшний тыл — это электронные аукционы, госзаказ, имущественные отношения с землей и комплексом сооружений и зданий, это — ответственность за качество поставляемой продукции, за единство измерений, за эксплуатацию служебного транспорта, за обеспечение и бесперебойность связи и защиты информации, за оснащение вооружением и боеприпасами оперативных подразделений.

Основной костяк сегодняшней службы тыла Отдела МВД России по г. Лесосибирску сформировался в начале 2000-х годов. Профессионалы своего дела сотрудники подразделения прекрасно знают все особенности и «подводные камни» службы и отлично справляются со своими обязанностями.

Работа группы тылового обеспечения организуется на основе использования научных рекомендаций и передового опыта, принципов планирования, сочетания единоначалия при принятии решений в вопросах служебной деятельности и коллегиальности при их обсуждении, строгого разграничения должностных обязанностей сотрудников и работников органов внутренних дел и личной ответственности каждого сотрудника и работника органов внутренних дел за состояние дел на каждом участке Анализ, прогнозирование и планирование тыловой деятельности в целях совершенствования организации тылового и финансового обеспечения МО МВД России «Советский» Саратовской области.

Организация централизованного обеспечения материальными средствами подразделений МО МВД России «Советский» Саратовской области.

Обязанности специалиста тылового обеспечения

Начальник склада ОМТ и ХО рядовой милиции Екатерина Фёдоровна Усольцева и старший инспектор ОМТ и ХО Ольга Николаевна Жулковская в те годы ведут работу по приёму, хранению, учёту и выдаче материальных ценностей.

С 2007 года УВД ТАО был реорганизован в районный ОВД, а затем Отдел МВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району. С недавнего времени некоторые службы Отдела МВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району, входившие в состав тыла, из него вышли.

Так, бухгалтерия стала отдельным подразделением.

Автотранспортное и вещевое хозяйства ныне относятся к Федеральному казённому учреждению. Сегодня к подразделениям тылового обеспечения относятся: — группа информационных технологий, связи и защиты информации, — отделение тылового обеспечения. Если для ограждения минных полей используется колючая проволока, то устанавливаются квадратные маркеры, а если используется пластиковый канат, то устанавливают треугольные маркеры.

dtpstory.ru


— — Обязанности специалиста тылового обеспечения Кроме того, при составлении общего отчета о поисковых работах составляется точный план на миллиметровой бумаге или на бумаге формата А4.

Чертеж составляется с ука­занием следующего минимального объема данных: · наименование/номер задачи поиска; · маркировка «север-юг»; · приблизительный масштаб; · кем составленный; · кем проведенный; · дата составления чертежа; · серия карты; · страница (лист) карты; · точка сбора данных; · азимут и расстояние от точки отсчета; · азимут и расстояние между пограничными точками; · условные обозначения; · условное обозначение известной исходной точки; · условное обозначение минного поля, если оно известно. Общие данные: · полосы минного поля и их направление; Получить полный текст · местонахождение мин-ловушек; · безопасные участки; · административная зона; · опасные зоны; · конечная точка обозначения полосы и пр.

Отдел является структурным подразделением УМВД, обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции функции в области маркетинга и размещения заказов, имущественно-земельных отношений и социального обеспечения, содержания вооружения; строительства новых объектов, реконструкции и проведения капитального ремонта; обеспечения пожарной безопасности на объектах и прилегающих к ним территориях, метрологии. Отдел состоит из:

  1. отделения маркетинга, размещения заказов, имущественно-земельных отношений и социального обеспечения (ОМРЗИЗОиСО);
  2. направления пожарной безопасности (НПБ).
  3. отделения организации капитального строительства и капитального ремонта (ООКСиКР);
  4. группы обеспечения вооружением (ГОВ);
  5. направления метрологии (НМ);

Основные задачи Отдела

  1. Организация размещения заказов для нужд УМВД.
  2. Организация работы

ПОЛОЖЕНИЕ о Тыле Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по г.

Норильску. I. Общие положения. 1. Служба тыла Отдела МВД России по г.

Норильску являются структурным подразделением Отдела МВД России по г.

Норильску. 2. Служба тыла организует и осуществляет материально- техническое, метрологическое обеспечение, вооружение, капитальный и текущий ремонт, противопожарную защиту подведомственных объектов, а также организует развитие и совершенствование ведомственной системы связи Отдела. 3. Структура, численность и штатное расписание Службы тыла утверждается начальником ГУ МВД России по Красноярскому краю.

4. Руководство Службой тыла осуществляется начальником тыла Отдела. 5. В структуру Службы тыла входят: отдел тылового обеспечения (ОТО), отделение информационных технологий связи и защиты информации (ОИТСиЗИ). 6. Служба тыла в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными актами МВД России, в том числе и настоящим Положением.
7.

Тыл — начальник тыла майор внутренней службы Кузенко Виктор Борисович Основные функции подразделения: — планирование и координация деятельности подразделения тылового обеспечения отдела МВД России по Надеждинскомурайону по вопросам всестороннего материально-технического обеспечения при выполнении задач, возложенных на органы внутренних дел в ходе повседневной деятельности и при выполнении внезапно возникающих задач по проведению специальных операций и поддержанию режима чрезвычайного положения; — организация оперативного управления материальными и финансовыми ресурсами территориального органа внутренних дел; — контроль за учетом и управлением имуществом ОМВД России по Надеждинскому району, принятие необходимых мер по сохранению и рациональному использованию этого имущества;

Тыловое подразделение Межмуниципального отдела МВД России «Назаровский» — это самостоятельное структурное подразделение, выполняющее функции по материально-техническому обеспечению отдела внутренних дел. В Назаровском отделе внутренних дел в разное время руководство тыловым подразделением осуществляли майор милиции Шерстобитов В.А.

(1992-1994 г.г.), подполковник милиции Чеботарев Г.И. (1994-2002 г.г.). Следует отметить, что длительное время Тыл отдела милиции г.

Смотрите также:

Мировые судьи невского района 134 участок часы работы
Оглавление:Судебный участок №142Судебный участок №133Судебный участок №136Судебный участок №129Судебный участок №135Судебный участок №148Судебный участок №131Судебный участок №138Мировые судьи Невского района Санкт-Петербурга Судебный участок...
Утерян паспорт и снилс куда обращаться в первую очередь
Оглавление:Что нужно делать, если потерял паспорт?Как сделать восстановление СНИЛС и в какие инстанции обращаться при его потереПотеряла снилс и паспортЧто делать, куда обращаться в первую очередь, если потерял паспорт гражданина РФ?...
Какую молочку дают новорожденным в поликлинике в москве
Оглавление:Молочная кухня: кому положена, какие нужны документы, нормы выдачи 2020 ― 2020?Молочная кухня: казнят или помилуют в 2020?Молочная кухня в Москве: что положено в 2020 году (таблица)Москва адреса и телефоныМолочная кухня в Москве: состав...
Как можно подставить председателя гаражного кооператива
Оглавление:Бездействие председателя ГСКПредседатель гскКак противостоять председателю ГСК?Смена председателя гаражного кооперативаПредседатель гаражного кооперативаКак заставить председателя гаражного кооператива работать по...
Для чего в устав прописывают виды деятельности
Оглавление:Виды деятельности ооо для внесения в устав перечень строительныхУстав ООО: особенности составления и выбор видов деятельностиВ Уставе ООО не указан основной вид деятельностиКак правильно прописать виды деятельности в...
Мо и ипно уфссп россии по москве
Оглавление:УФССП по МосквеКонтактыМежрайонный отдел судебных приставов по ИПНО города МоскваМежрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера города МоскваСтруктурные...