Заработок на автоподставах со страховой

Заработок на автоподставах со страховой

Идеи Малого Бизнеса


Идея отличная. Действительно, можно заработать. 1 (6.7%) Хорошая рабочая идея.

Если приложить усилия, — будет толк.

1 (6.7%) Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.

4 (26.7%) Полный бред. Бессмысленная трата времени.

9 (60%) Затрудняюсь ответить. 0 (0%) Проголосовало пользователей: 15 Страницы: [1] Понравилась эта тема — поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

  1. Оффлайн

  2. Newbie
  3. Сообщений: 3

« : 27 Декабрь 2010, 00:21:07 » недавно попал в аварию, сразу же родилась идея. покупаются две машины одна вами другая допустим другом(подешевле из отечественного автопрома), обе по закону страхуются, а ваша дополнительно страхуется в каско.

он вам аккуратно вьезжает, вам выплачивается как потерпевшей стороне денежка по двум страховкам, авто соответсвенно продается.

Контакты

Районный суд города Москвы обвинил четырех человек в страховом мошенничестве. В преступную группу вошли, в том числе двое сотрудников ГИБДД и бывший агент столичного Росгосстраха.

Бывший сотрудник страховой компании заключил страховой договор на уже побывавший в ДТП внедорожник Mitsubisi. В результате аферы хозяин авто смог получить выплату от страховой компании, подстроив ДТП в сговоре с сотрудниками ГИБДД. Такие действия вскоре были признаны незаконными.

Мошеннические действия в страховании транспортных средств встречаются очень часто. Аферы проводят с использованием похищенных бланков страховых полисов, инсценируют аварии, используют «подставы» и двойное возмещение, проводят фальсификацию результатов экспертиз.

ОСАГО, обязательное страхование ответственности владельцев автотранспортных доставляет неприятности страховым компаниям не редко.

В Москве, по данным статистики, каждый день случается до 2000 автоаварий.

Avtopoisk74 › Блог › КАСКО, как зарабатывают?

Многие путают, автоподставы, с отбиванием по КАСКО, это абсолютно разные вещи. И про это, как всегда есть свои истории)Купил парень Лансер Х, застраховал по КАСКО, год прошел, а ничего не случилось, что делать подумал он?

Думает, разобью лобовое, выплатят много, а поставлю дешевое стекло, и всё.

Разница в карман. Получал он по КАСКО — деньгами, а не ремонтом естественно.

Берется простой Челябинский кирпич, и кидается в лобовое, НО, не рассчитал силу, и кирпич пробил лобовое, попал на торпеду, поцарапал её, задел руль, поцарапал его, упал ниже на бороду, поцарапал её, и до кучи задел рычаг АКПП, поцарапал и его! Все посчитали под замену, а именно, торпеду, руль, бороду, рычаг АКПП, лобовое стекло. Сумма на ремонт Лансера 6ти значная… по факту меняется только лобовое и то на Китай.

Страхует заново, снова бьет лоб, только лоб в этот раз) опять выплачивают, снова ставят Китай.

На осмотре

Автоподставы со страховыми компаниями наказание

» Сама по себе автоподстава представляет имитацию ДТП с незначительным повреждением чужого автомобиля. То, что повреждение легкие, служит поводом договориться с хозяином пострадавшей машины, заплатить ему деньги и разъехаться, не привлекая полиции.

Вот и вся суть автоподставы на дорогах – получить деньги и уехать.

Инсценированная автомобильная авария, в обиходе называемая «автоподстава» — вид мошенничества, умышленно спланированное и устроенное ДТП с целью быстрого получения денег с фактически не виновного в аварии водителя. После введения обязательного страхования было всего несколько преступных схем, которые легко изобличались.
К ним относятся приписки нанесенного ущерба, сокрытие водителя с алкогольным опьянением и получение выплаты на автомобиль с уже имеющимся закамуфлированным дефектом.

Раздутый ущерб и сейчас встречается в каждом пятом случае. Допустим, до ДТП у машины уже имелись царапины, сколы, трещины стекол, после аварии все это фиксируется в протоколе.

Как заработать деньги на ОСАГО или КАСКО?

Оказывается, таким вопросом задаются не только страховые компании, но и их клиенты.

Причем речь идет как о профессиональных жуликах, так и, зачастую, о законопослушных гражданах: по оценкам страховщиков, от 10 до 15% всех их выплат пришлись на «липовые» аварии.

Как результат, в скором времени появится единая база страховых историй.Обмануть солидную страховую компанию, со всеми ее службами безопасности, довольно сложно. Профессиональные участники этого рынка научились распознавать подозрительные случаи.

Вот самые популярные из них, по версии ассистанской компании «ЛАТ»:1. В последнем случае придется искать товарища, который также

Автоподставы на дорогах — со страховыми компаниями, сотрудниками гибдд.
ДТП без второго участника, который якобы был виновен в аварии. Самая «классическая» схема. «А была ли авария?» — сразу начнет спрашивать себя опытный страховщик. 2. ДТП происходит ночью в отдаленной части города. Может быть как с одним, так и с двумя участниками.

Какое наказание за подставу?

Содержимое

  1. 3 Как сделать автоподставу для страховой
    • 3.1 Что является автоподставой (провокацией ДТП)
    • 3.2 Схемы и виды мошенничества
    • 3.3 Что делать в случае таких действий
  2. 7 Типы автоподстав: Как избежать? — DRIVE2
  3. 3.3 Что делать в случае таких действий
  4. 1.1 Сговор со страховщиком
  5. 8 Схемы мошенничества с участием третьих лиц
  6. 3.1 Что является автоподставой (провокацией ДТП)
  7. 1 Способы мошенничества
    • 1.1 Сговор со страховщиком
    • 1.2 Нанесение повреждений
    • 1.3 Получение двойной компенсации
    • 1.4 Организация самоугона
  8. 6 Ответственность за мошенничество в сфере страхования
  9. 3.2 Схемы и виды мошенничества
  10. 1.2 Нанесение повреждений
  11. 1.4 Организация самоугона
  12. 2 Динамика мошенничества в России
  13. 1.3 Получение двойной компенсации
  14. 9 Методы борьбы с мошенниками
  15. 5 Противодействие
  16. 4 Ответственность за мошенничество в сфере страхования

Способы мошенничества У мошенников в запасе есть много вариантов подставных аварий.

Вот наиболее часто встречающиеся:

  1. машину жертвы обгоняет автомобиль с мошенниками и после завершения обгона резко снижает скорость.

Как зарабатывают на страховке аферисты

После введения в России обязательного автострахования ОСАГО и КАСКО появилось множество лазеек, для тех кто хочет нажиться за счет страховых компаний, которые несут огромные неоправданные убытки.

— украденные страховые полисы ОСАГО — инсценировка несуществующих аварий — получение страховки несколько раз за один и тот же страховой случай — подложные экспертные заключения по ДТП В копилке сегодняшних мошенников большой набор ухищрений. Самым частым сегодня являются называемые в народе «самоугоны».
Вторым в рейтинге популярности способом «поиметь» со страховой компании, является страхование давно уже разбитого автомобиля.

В таком случае «подмазанный» страховой агент входит в состав группы мошенников и страхует авто как полностью целое.

Третьим является страхование авто «задним числом» уже после состоявшегося ДТП. Встречаются даже случаи, когда злоумышленники страхуют один и тот же автомобиль в совершенно разных страховых компаниях, не знающих о том, что их клиент уже застрахован, при этом страхователями автомобиля выступают разные лица.

Как я заработал миллион на ОСАГО

Корреспонденту Банки.ру удалось вызвать на откровенность человека, примерявшего разные роли: пострадавшего в ДТП страхователя, страхового мошенника, автоюриста, владельца СТО.

Вот его история.Ответ на вопрос, как я стал основателем группы страховых мошенников, прост: жизнь заставила. Начинал я свою трудовую биографию милиционером в глубокой провинции.

Потом переехал в Москву, стал компьютерщиком, зарабатывал честно, но мало.

Со временем снял приличную квартиру в хорошем районе, женился. Лет через семь сумел купить машину — трехлетний Hyundai Accent, который по тем временам стоил 280 тысяч рублей — немыслимые для меня деньги. Машинку свою я холил и лелеял, парковал под окнами, чтобы не упускать из виду (я работал из дома).
И вот однажды возвращаюсь домой после недолгого визита в магазин и вижу мою любимицу с покореженным бампером и как-то странно завалившуюся на сторону.

Под дворниками свернутый листочек, разворачиваю, читаю.

ДТП как способ заработать.

Внимание: автоподставы!

Это целый бизнес, поставленный на поток.

Мошенники закупают старые, но элитные автомобили и с их помощью устраивают на дороге подставные аварии.

После этого быстро прессуют попавшегося водителя, запугивают и убеждают отдать им энную сумму наличкой, иначе. ата-та не по-детски типа. Такие предприниматели обычно целятся в водителей иномарок среднего класса, офисных клерков. Потому что у них, скорее всего, есть деньги, но нет своей «крыши», которая может подъехать и разобраться.
Еще очень любят тех, кто постоянно шныряет между рядами или разговаривает по телефону — им легче предъявить, что они не заметили и врезались сами.

Также стараются выбирать машины, где кроме водителя, никого нет — лишние свидетели тут ни к чему.

Водителей отечественных машин обычно не трогают, что с них взять?

Смотрите также:

Рассчитать чистую приведенную стоимость проекта
Оглавление:Чистый дисконтированный доход (NPV). Алгоритм расчета в ExcelЧистая приведенная стоимость NPVNPV: что это такое и как рассчитатьЧистая приведенная стоимость NPV (ЧПС) и внутренняя ставка доходности IRR (ВСД) в MS EXCELПриведенная стоимость:...
Отделение пенсионного фонда москва по адресу проживания
Оглавление:Пенсионный фонд ЮЗАОПенсионный фонд по месту жительства: варианты оформления и получения пенсии, перевод делаПенсионный фонд ЦАО МоскваПенсионный фонд САО МоскваО Пенсионном фонде Москвы и его функцияхПенсионный фонд...
Перечень документов еа выплаты за первого ребенка 2021
Оглавление:Путинские выплаты на первого ребенка 2021Пособие на ПЕРВОГО ребенка, путинское пособиеКакие пособия положены при рождении 1 ребенка в 2021 годуИнициатива президента: новые выплаты при рождении первого ребенка в 2021 годуВыплаты при...
Австралия бакалавр 1 год
Оглавление:Бакалавриат в АвстралииЖить, учиться и преуспевать на бакалавриате в ВУЗах Австралии!Магистратура в АвстралииОсобенности образования в АвстралииПоиск.Образование в АвстралииОбразование в АвстралииСистема образования...
Взять озеро под будущий улов в аренду в курганской области
Оглавление:Как без труда вытащить рыбку из чужого прудаАренда озераСовет 1: Как взять в аренду водоемОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 29.07.2013)Как арендовать озеропод аренду взять озеро и...
Ожидается возврат средств алиэкспресс
Оглавление:Статус на Алиэкспресс «Обработка возмещения»: что это значит? Сколько времени длится «Обработка возмещения» на Алиэкспресс, сколько ждать деньги?Вернут ли мне деньги на АлиЭкспресс? Как узнать, что возврат денег уже был?Что такое и...