Жалобы на шум от работы предприятия

Образец жалобы в роспотребнадзор на шум магазина


При покупке товара потребитель не всегда сразу обращает внимание на качество и пригодность к использованию. Также нередко можно обнаружить истекший срок годности. Такие ситуации требуют от граждан внимательности, т.к. употребление просроченных продуктов грозит ухудшением здоровья.

Магазины, не выполняющие санитарные и потребительские нормы, должны быть наказаны. Ввиду этого необходимо знать, куда и как жаловаться.В этой статье будет в полной мере освещен вопрос – как написать жалобу на магазин по факту просроченных продуктов питания, шума и других актуальных вопросов.На портале проводятся консультации юристов, которые на бесплатной основе помогут составить заявления, расскажут как правильно оформить жалобу и т.д.Каждый потребитель должен обладать знаниями, куда обратиться с жалобами при нарушении его прав. Ведь несоблюдение закона «О защите прав потребителей» может исходить как от магазина,

Жалоба на шум

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 137 юристов сейчас на сайте 3367консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Соседка снизу жалуется на шум ребенка.

К нам приезжала полиция. Сказали если будут ещё жалобы, то делом будет заниматься административная комиссия.

В ночное время мы не шумим, но соседка постоянно что то слышит. Звукоизоляция в доме плохая, слышен каждый пчих соседей. Какие будут действия комиссии? Как они устанавливают факт того, что именно сверху шумят соседи? Здравствуйте! В Приморском крае действует закон о тишине, согласно которому запрещено шуметь в определённое время.

Если же ребенок шумит в «разрешенные» часы, то комиссия, скорее всего, никаких мер в отношении Вас не примет.

Как написать жалобу в роспотребнадзор на шум в многоквартирном доме от соседки собачницы.

Жалоба в роспотребнадзор образец на магазин под квартирой

Содержание

  1. 1.0.4 Куда жаловаться на соседей?
    • 1.0.1 Образец жалобы на шум в ночное время
    • 1.0.2 Шум от магазина не дает спокойно жить?
    • 1.0.3 Валентин Анатольевич Трубчанин
    • 1.0.4 Куда жаловаться на соседей?
  2. 1
      • 1.0.1 Образец жалобы на шум в ночное время
      • 1.0.2 Шум от магазина не дает спокойно жить?
      • 1.0.3 Валентин Анатольевич Трубчанин
      • 1.0.4 Куда жаловаться на соседей?
  3. 2 Жалоба на шум
  4. 1.0.3 Валентин Анатольевич Трубчанин
  5. 1.0.2 Шум от магазина не дает спокойно жить?
  6. 1.0.1 Образец жалобы на шум в ночное время

Образец жалобы на шум в ночное времяПрокуратура Алтайского краяОт Иванова Александра Юрьевичаг.Барнаул, ул. Э. Алексеевой, д.77, кв. 77Я, Иванов Александр Юрьевич, зарегистрирован по месту проживания по адресу: г.Барнаул, ул.

Э. Алексеевой, д.77, кв. 77. Являюсь собственником указанной квартиры в многоквартирном пятиэтажном доме.По указанному адресу на первом этаже дома расположен бар, режим работы которого с 12:00 до 24:00. В помещение

Жалобы на шум в офисном здании

596 юристов сейчас на сайте Добрый день, арендуем помещение в офисном центре для школы танцев.

Вывеска о наименовании юридического лица отсутствует.

Соседи (центр иностранных языков) жалуются, что до них доходит наш шум, угрожают, что нас здесь не будет в ближайшее время и т.д. Стена между нами действительно пропускает звук, мы у себя также слышим, как они занимаются английским языком. Звук обоюдно пропускается, никакие стереосистемы мы не используем, обычные компьютерные колонки.
Как быть, чем может грозить такое соседство и должны ли мы подстраиваться под их требования. 13 Ноября 2015, 09:38, вопрос №1038655 Ирина, г.

Новосибирск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2)

  1. эксперт
  2. 10,0рейтинг
  3. Юрист, г. ЕкатеринбургОбщаться в чате
    • 10,0рейтинг
    • эксперт
  1. 10,0рейтинг
  2. Юрист, г. ЕкатеринбургОбщаться в чате
    • 10,0рейтинг
    • эксперт
  3. эксперт

Жалоба на шум со стройки

Автор: Категория: Размещено: 16 октября 2016 Просмотров: 3403 Шум со стройки мешает жить. Что делать? Строительные работы по возведению новых жилых, офисных, торговых объектов – непременный атрибут развивающегося социума.

Но что делать, если стройка разворачивается у вас под окнами, и шум работы механизмов мешает вам отдыхать и работать? Существуют ли реальные механизмы ограничения шума и наказания тех, кто превысил допустимые нормативы? Как показывает практика, такие механизмы есть, но они практически бездействуют, и все-таки будет полезно знать, как и какие инструменты использовать в борьбе за тишину и покой.

Что говорят СНиПы и ГОСТы Еще в 2003 году были приняты нормативные документы, ограничивающие уровень шума, проникающего в жилые и общественные помещения со стороны проезжей части улицы и строительных объектов. Эти нормы и правила продолжают свое действие до сих пор.

Куда жаловаться на механический шум?

596 юристов сейчас на сайте У нас под окнами работает небольшое кафе.

У них используется какое-то оборудование (не то генератор, не то принудительный вентилятор), которое издает довольно громкий непрерывный механический стрекот. Днем за общим городским шумом он не слишком мешает, но ночью да с открытыми по тёплому времени года окнами от этого монотонного звука можно сойти с ума.
Куда можно пожаловаться на такую проблему и каковы шансы, что реально будут приняты меры? 06 Мая 2021, 01:02, вопрос №1630382 Алена, г.

Санкт-Петербург 289 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (9)

  1. получен гонорар 63%Юрист, г. Санкт-ПетербургОбщаться в чате
    • 8,7рейтинг
    • эксперт
  2. эксперт
  3. 8,7рейтинг
  1. получен гонорар 63%Юрист, г.

  2. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате
  3. Юрист, г.

    МоскваОбщаться в чате

Образец жалобы в роспотребнадзор на шум

СодержаниеПрокуратура Алтайского краяОт Иванова Александра Юрьевичаг.Барнаул, ул. Э. Алексеевой, д.77, кв. 77Я, Иванов Александр Юрьевич, зарегистрирован по месту проживания по адресу: г.Барнаул, ул. Э. Алексеевой, д.77, кв. 77. Являюсь собственником указанной квартиры в многоквартирном пятиэтажном доме.По указанному адресу на первом этаже дома расположен бар, режим работы которого с 12:00 до 24:00.

Э.Алексеевой, д.34, под окнами жилого дома постоянно посетители кафе создают шум, подъезжая к кафе на автомашинах с включенными магнитолами, сигналами, сигнализацией.Торговые услуги бара связаны с оказанием услуг развлекательного характера посетителей, реализацией спиртных напитков, с сопровождением громкой

«Куда жаловаться на шум от стройки?»

К сожалению, как в больших, так и в маленьких городах зачастую никуда не деться от шума, стука, грохота, производимого стройкой.

Вывеска о наименовании юридического лица отсутствует. В помещение бара расположен бильярдный клуб, караоке.Деятельность бара неблагоприятным образом влияет на условия проживания в доме ул.
Конечно, определенный шум уже давно стал вынужденной нормой в городе.

Однако переносить его днем и ночью просто невозможно. Куда жаловаться на шум от стройки и что вообще можно сделать с этой проблемой?

Итак, многие граждане хотят узнать, куда жаловаться на шум от стройки. Но когда именно можно шуметь, а в какие часы нельзя?

Прежде всего, все строительные, ремонтные, погрузочные и разгрузочные работы запрещены в ночное время, то есть с 11 вечера до 7 утра. Это касается любых объектов, независимо от их важности.

Бывает, что у ремонтников или строителей имеется на руках разрешение на проведение работ в ночные часы, однако уровень шума здесь тоже строго регулируется и замеряется специальными организациями.

Ночью уровень звуков не должен быть громче обычного разговора, то есть не больше 45 дБА.

Кому жаловаться на кафе в жилом доме, нарушающие спокойствие граждан?

Я живу в многоквартирном доме по адресу Малая Бронная, д. 20а. На первом этаже у нас находятся кафе, которые очень популярны и часто (особенно на выходных собирают) более ста человек посетителей. Сами посещения очень маленькие и бОльшая часть посетителей проводит время на улице.

Они создают много шуму и мешают местным жителям. Несмотря на то, что кафе находятся в жилом доме — они работают вплоть до 5 утра, хотя должны закрываться в 23:00.

Приезжающая полиция в лучшем случае забирает одного-двух человек из ста, в худшем не делает ничего. Управа также не сделала ничего. Подскажите, кому жаловаться. Спасибо.

Смотрите также:

Мрот минус ндфл
Оглавление:Какая по закону установлена минимальная зарплата?Законно ли то, что работнику назначается МРОТ, а на руки он после вычета налога получает значительно меньше?Мрот должен быть за минусом подоходного налога или нетНдфл начисляется на...
Как правильно писать объяснительную на работе примеры
Оглавление:Как написать объяснительную на работе правильно?Правила написания объяснительной запискиКак правильно написать объяснительную записку (образец)?Как написать объяснительную на работеКак писать объяснительную на работе —...
В каких регионах снижен брачный возраст
Оглавление:Когда можно вступать в брак в разных регионах россииУже в 18 регионах России детям до 16 лет разрешили женитьсяСтатья 13. Брачный возрастОт шестнадцати и младшеБрачный возрастбрачный возраст в рф наступает с…Брачный...
Виды страховки автомобиля в россии
Оглавление:Обязательное страхование автомобиля: правила оформления страховкиВиды страховки ОСАГОВиды страховок ОСАГО на автомобиль в 2021 годуОбзор видов автомобильного страхования в РоссииАвтострахование в РоссииКакие есть виды...
Левостороннее движение симулятор онлайн бесплатно
Оглавление:Симулятор вождения 3д инструкторИгры Симуляторы вожденияСимулятор Левостороннего ДвиженияИгры вождениеРубрика «Вождение онлайн. Мини автосимуляторы»City Car DrivingАвтосимулятор вождения автомобиля онлайн3D Инструктор или...
Купить лицензию на оружие
Оглавление: Помощь в получении лицензии на оружиеКак получить разрешение на травматическое оружиеБесплатная юридическая помощьТравматическое оружие в МосквеЛицензия и разрешение на оружие: как получить лицензию на оружие и как продлить...